内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

首次采访心得

作者 : 学校 : 铝城小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2021年11月16日

11月11号下午1点50分,初冬的阳光格外温暖,我兴高采烈地来到足球场,因为我要在这里采访我们班正得了季军的女子足球队队长。

我是校园小记者张云然,今天我要采访的主题是我们班获得了季军的女子足球队队长。由于我是第一次采访,心里十分紧张,没怎么寒暄就开始进入了主题。我采访到的内容是:“因为这次对手为实力派选手五(6)班,所以本班的女足都没有信心,但我们仍然没有退缩,还是勇敢地上了球场,压迫感也很大。开球的时候,对手十分有气势,让我觉得很危险,后来我们感觉到对方体力不支,我方就越战越勇,成功打败了五(6)班。虽然往年得到是亚军,这次拿到的是季军,但依然为班级争光,为集体添彩,得到了一个非常好的名次,心情无比地激动”。

通过这次采访不仅能提高自己的才能,还能进一步提高自己社会实践能力,拓展自己的接触面,为自己创造更多的机会。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 雨花小学为运动会积极准备竹竿舞

    雨花小学为运动会积极准备竹竿舞在操场上,同学们为运动会积极准备竹竿舞。哒哒哒的声音传遍了整个校园。让我们走进他们看看。他们俩个俩个的从操场那边把竹竿抬到那边,把竹竿架好后,他们就跳了起来。有一个同学说:“这次的运动会会让我们提升身体运动量,也是对我们的一次…

    2021-11-20
  • 珊瑚实验小学开展丰富多彩的体艺节活动

    体艺节趣闻 珊瑚实验小学 四年级八班 杨子琦珊瑚实验小学一年一度的体艺节又开始啦!与以往不同的是,这次体艺节是在疫情的影响下举行的!11月8日,全校同学都兴高采烈、摩拳擦掌,准备参加自己拿手的项目!学校经过精心准备,划分了多个比赛区域,策划了多种有趣的比赛项目。…

    2021-11-15
  • 发扬奥运精神 金山小学开展秋季田径运动会

    小记者之家网2021年10月31日电(小记者刘馨予) 10月20日上午,在栖霞路校区金山小学中,举行了第十九届金奥运动会。这次运动会主要是为了丰富校园文化生活,形成生动、活泼的良好氛国。发扬奥运精神 (积极向上,勇敢顽强,团结合作。)形成集体观念。掌握学生的运动水平,推动…

    2021-10-31
  • 军训

    重庆市九龙坡区实验二小举行了一次军训,军训的年级为六年级。学校还专门为这次军训请了十几名教官。 每天早上,无论刮风下雨,还是烈日炎炎,都能看见每一位同学都在刻苦训练,练得汗流浃背。 据了解,六年级的胡同学认为:这次的军训将会特别的辛苦。胡同学的妈妈…

    2021-10-07
微信公众号
关注微信公众号二维码