内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

运动会采访笔记

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2021年11月07日

我是校园小记者张哲涵,在本次运动会的比赛中去采访了得金牌的同学,他表示:“一点也不敢相信自己会,得金牌,想立马回家对他妈说,他有出息了。   ”他的老师说,她原来觉得有没有同学得奖无所谓。结果还真有个同学得奖,十分开心。

另一位得银牌的同学说:“发奖时我都不感相信,却又很高兴。因为之前和朋友在小区里练习时,总是她朋友赢。我还稍微有点泄气,但是这次得奖也让我觉得付出是一定有回报的,做任何事情都要坚持不放弃。”

随后,我还去采访了得铜牌的同学,经过我的采访我了解到她比赛时非常紧张,但是在赛前一直努力练习,才得到这枚铜牌,这让她觉得这几天的练习非常值得。从这几位同学的身上,让我看到了体育精神在闪耀,也让我明白了做任何事都要坚持不放弃,朝着自己的目标前进。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到1朵鲜花

相关文章

  • 雨花小学为运动会积极准备竹竿舞

    雨花小学为运动会积极准备竹竿舞在操场上,同学们为运动会积极准备竹竿舞。哒哒哒的声音传遍了整个校园。让我们走进他们看看。他们俩个俩个的从操场那边把竹竿抬到那边,把竹竿架好后,他们就跳了起来。有一个同学说:“这次的运动会会让我们提升身体运动量,也是对我们的一次…

    2021-11-20
  • 珊瑚实验小学开展丰富多彩的体艺节活动

    体艺节趣闻 珊瑚实验小学 四年级八班 杨子琦珊瑚实验小学一年一度的体艺节又开始啦!与以往不同的是,这次体艺节是在疫情的影响下举行的!11月8日,全校同学都兴高采烈、摩拳擦掌,准备参加自己拿手的项目!学校经过精心准备,划分了多个比赛区域,策划了多种有趣的比赛项目。…

    2021-11-15
  • 首次采访心得

    11月11号下午1点50分,初冬的阳光格外温暖,我兴高采烈地来到足球场,因为我要在这里采访我们班正得了季军的女子足球队队长。 我是校园小记者张云然,今天我要采访的主题是我们班获得了季军的女子足球队队长。由于我是第一次采访,心里十分紧张,没怎么寒暄就开始进入了主…

    2021-11-16
  • 发扬奥运精神 金山小学开展秋季田径运动会

    小记者之家网2021年10月31日电(小记者刘馨予) 10月20日上午,在栖霞路校区金山小学中,举行了第十九届金奥运动会。这次运动会主要是为了丰富校园文化生活,形成生动、活泼的良好氛国。发扬奥运精神 (积极向上,勇敢顽强,团结合作。)形成集体观念。掌握学生的运动水平,推动…

    2021-10-31
微信公众号
关注微信公众号二维码