内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

地震快讯

作者 : 学校 : 未知 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年06月17日

来自铝城小学四(4)班林星成报道……
    就在2019年6月17日22:55分,重庆市九龙坡区西彭镇忽然出现房屋摇晃的现象,部分居民反应很快,迅速跑到楼下,并大喊地震了……
据悉是位于四川宜宾市长宁县附近(北纬28.39度,东经104.94度)发生了5.8级左右的地震。
      
编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 运动会即将打开序幕 团体操的同学们认真训练

    金秋十月,天高云淡,凉风习习。10月26日下午,各班老师们带领着参加团体操的同学们一个个精神抖擞的来到了操场准备训练。 体育老师在上面指挥同学们,你看,原本动作笨拙的同学们,现在一个个动作都铿锵有力,整齐规范。 显然,经过三个星期的训练,同学们对于练…

    2019-11-10
  • 高新实验一小学子参加“献礼70年争做新时代好队员 红领巾之声 红领巾十佳小记者 ”复赛

    第10届“献礼70年争做新时代好队员 红领巾之声 红领巾十佳小记者 十佳小主持人”复赛(10月29日电小记者周咏歆) 2019年10月26日,位于大渡口95中学进行了“重庆第10届红领巾之声红领巾十佳小记者 ”的比赛复赛第三场。本次比赛的评委们是陈林琳,刘菲,丁军等五…

    2019-10-31
  • 发现校园榜样——九龙坡实验一小苟凌薇

    姓名:苟凌薇班级:四年级五班班右铭:越努力,越幸运。 在一次大队委竞选上,大家认识了她,她就是现我校文娱委员——苟凌薇。 她是啦啦操队的一员,每天早上准时的刻苦训练使她有了永不放弃的信心,以及战胜困难的决心。她说:”一天天的坚持训练让我从中知道…

    2019-10-30
  • 温馨的人和小学大家庭

    今天是10月25日,我们来到人和小学来“发现校园之美”,天气阴雨蒙蒙,小雨点仿佛给一校园披上了一层层薄薄的纱,像走进了一幅水墨画里,真美吧! 在生机勃勃的校园里有不一样的感觉吸引了我,早上,校园门口人山人海的,同学们在家长们的陪伴下有的淋着雨,有的打着伞…

    2019-10-26
微信公众号
关注微信公众号二维码