内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

重庆市渝中区中华路小学举行“五月鲜花艺术节”活动

作者 : 学校 : 中华路小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年05月27日

        小记者之家网5月27日电(小记者 李昕桐 杨雨薇)在这美丽的五月,为了培养孩子们的综合素质,重庆市渝中区中华路小学将举行“五月鲜花艺术节”系列活动。据了解,全校所有班级都将参加此次活动,学校会选择出最优秀的节目。

        在5月27日至29日,学校有为期三天的初赛选拔,主要分为声乐、器乐及舞蹈三个版块。第一天最先进行的是声乐选拔,第二天是器乐选拔,最后一天是舞蹈选拔。每个班级的同学都积极参与,老师和家长也大力支持此次活动。

        5月27日,声乐选拔开始了。一点半,紧张刺激的比拼开始了,现场的氛围浓厚,有《最好的未来》、《沙漠骆驼》等节目。最让人印象深刻的是五年级四班的两位同学在掌声中开唱的《沙漠骆驼》,这个节目拉开了选拔的序幕,其中一个同学声音尖细美妙,另外一个同学音色高亢昂扬,搭在一起简直是绝配,他们通过默契地配合和各自独特的音色完美地演绎了这首歌曲,赢得了台下一阵阵热烈的掌声,为今天的比拼开了一个好头。在他们的带动下,后面的选手也发挥出色,掌声、喝彩声、助威声此起彼伏。

        今天的声乐选拔真的让人既激动又兴奋,在场的每个人从参赛选手的表演中感受到了艺术的魅力和乐趣,期待同学们后面在选拔赛中有更好的节目!

编辑寄语

小记者及时投稿,值得鼓励!但是对于活动本身的描写太少,希望下次注意。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 扎根在农村教学26年----责任心强的老师

    蔡忠梅,生于1974年2月,是一名数学老师,在玉树山峰小学任教,已经工作了26个年头。她说:“既要认真工作,也要学会生活。”平时的她喜欢看书,做饭。在备教案时的她认真,努力。在工作中,她将班级里的差生,安排在第一排,经常关注他们的眼神,看他们是否在认真听讲。她也经…

    2019-08-27
  • 人民小学杨浪浪校长与同学们进行交流 气氛活跃融洽齐开颜

    小记者之家网6月4日电(小记者 张巧铃)今天中午,人民小学校长杨浪浪女士与校争光奖、校十佳少先队员获得者进行了交流。大家为杨浪浪校长佩戴了红领巾,并齐唱了队歌。交流时,杨校长亲切地向少先队员们了解了近来的情况。在交流过程中,少先队员们积极地向杨校长请教了关于推…

    2019-06-04
  • 寻找最美教师:董群群

    每一个老师都有各自鲜明的特点,他们或活泼,或风趣,或严厉,今天我们要讲的就是"园丁"队伍中的其中一位。 …

    2019-08-13
  • 离校不离教——铝城小学四年级六班走进西南铝消防队

    小记者之家网8月23日电(小记者:余姿萱)为了加强同学们对火灾突发事故的灵活应变能力,更好的掌握消防安全知识,从小培养消防意识,掌握很多的自救、逃生、自我保护的具体方法,创造良好的消防安全环境。2019年8月23日,铝城小学四年级六班开展了“参观西南铝消防队”的社会…

    2019-08-24
微信公众号
关注微信公众号二维码