内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

重庆市渝中区中华路小学举行“五月鲜花艺术节”活动

作者 : 学校 : 中华路小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年05月27日

        小记者之家网5月27日电(小记者 李昕桐 杨雨薇)在这美丽的五月,为了培养孩子们的综合素质,重庆市渝中区中华路小学将举行“五月鲜花艺术节”系列活动。据了解,全校所有班级都将参加此次活动,学校会选择出最优秀的节目。

        在5月27日至29日,学校有为期三天的初赛选拔,主要分为声乐、器乐及舞蹈三个版块。第一天最先进行的是声乐选拔,第二天是器乐选拔,最后一天是舞蹈选拔。每个班级的同学都积极参与,老师和家长也大力支持此次活动。

        5月27日,声乐选拔开始了。一点半,紧张刺激的比拼开始了,现场的氛围浓厚,有《最好的未来》、《沙漠骆驼》等节目。最让人印象深刻的是五年级四班的两位同学在掌声中开唱的《沙漠骆驼》,这个节目拉开了选拔的序幕,其中一个同学声音尖细美妙,另外一个同学音色高亢昂扬,搭在一起简直是绝配,他们通过默契地配合和各自独特的音色完美地演绎了这首歌曲,赢得了台下一阵阵热烈的掌声,为今天的比拼开了一个好头。在他们的带动下,后面的选手也发挥出色,掌声、喝彩声、助威声此起彼伏。

        今天的声乐选拔真的让人既激动又兴奋,在场的每个人从参赛选手的表演中感受到了艺术的魅力和乐趣,期待同学们后面在选拔赛中有更好的节目!

编辑寄语

小记者及时投稿,值得鼓励!但是对于活动本身的描写太少,希望下次注意。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 珊瑚实验小学毕业季:六年级4班朱彦旭难忘珊瑚小学优良教育

    六年级4班的朱彦旭时任大队委五年级检查组组长,他认真负责,没有事情耽搁都会按时检查。在他度过的这六年里,他的班主任和蔼可亲,诲人不倦,教给他很多知识和做人的道理。每当他向班主任老师请教一些不理解的知识时,老师都会给他详细讲解;老师以身作则,对同学们进行守时教…

    2019-06-12
  • 铝城小学举行第一届数学能力大赛“晒出水平”

    小记者之家网6月17日电(小记者:周靖淞) 6月14日上午,学校利用课间操的时间,在A区操场进行“铝城小学第一届数学能力大赛”,全校各年级优选了240名同学在学校操场组成了一个大方阵,进行现场数学竞赛,其场面非常震撼,学校小记者们跟踪报道了比赛全过程,比赛非常严肃,…

    2019-06-17
  • 地震快讯

    来自铝城小学四(4)班林星成报道…… 就在2019年6月17日22:55分,重庆市九龙坡区西彭镇忽然出现房屋摇晃的现象,部分居民反应很快,迅速跑到楼下,并大喊地震了……据悉是位于四川宜宾市长宁县附近(北纬28.39度,东经104.94度)发生了5.8级左右的地震。

    2019-06-17
  • 铝城小学举行首届数学竞赛

    今天,我们铝城小学进行了数学竞赛,每个班派10名同学参加到操场进行,而其他同学坐在教室进行,我们再去采访几位老师首先我们到四楼采访了一位数学老师:“老师,你觉得这次数学竞赛能提高同学们的什么,我觉得这次数学竞赛能提高同学们的计算能力、思维能力、和想象能力。”…

    2019-06-16
微信公众号
关注微信公众号二维码