内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

【媒体发布】翠云小学组织学生开展欢乐谷社会实践

作者 : 学校 : 翠云小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年12月03日

小记者之家网12月3日电(小记者 郭思颖)近日,两江新区翠云小学组织四至六年级的同学们在重庆欢乐谷开展了社会实践活动。活动中,同学们体验了翼飞冲天、矿山车、碰碰车、霸王龙的大草帽、异度空间等游乐项目。

活动当天,同学们整齐地排队上车。据了解,每个班都有一个导游,四年级五班的导游是一位姓王的女生,同学们称她为王姐姐。一名同学表示,王姐姐不仅活泼、可爱,还温柔。到达欢乐谷后,同学们先体验了“重庆之眼”摩天轮。一名同学说道:“摩天轮是用无数条钢材做成的,上面的小屋子像一个个小灯笼挂在上面,坐在里面像摸天的感觉。”

通过这次欢乐谷之行,同学们收获颇多。四年级五班的韦鳕玲同学表示,欢乐谷是同学们的乐园,在里面就像生在天堂一样,让人很快乐。四年级五班的李健豪同学则感叹道:“修建欢乐谷的工作人员们是多么有智慧,他们将立体山城、火辣重庆、千年巴渝等城市文化融入其中,最大限度的展现出丰富的重庆特色,给了我们乐园和天堂。”

快乐而又精彩的一天就要结束了,一名同学表示,看着这既美丽又好玩欢乐谷,自己还真有点依依不舍。

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【媒体选用】发现校园之美走进南开(融侨)中学小红帽志愿者

    奉献的手,火热的心,他们用行动彰显了南开人的“公能精神”。——题记无论是烈日炎炎的的夏日,还是寒风凛冽的冬天,在南开(融侨)中学的校园里,处处都能看见一群头戴红帽子,脸上洋溢着让人如沐春风的微笑,用行动维护着校园的环境与同学们的安全的同学。他们就是校园里无…

    2018-10-30
  • 【新华网选用】珊瑚实验小学爱心帮扶活动侧记

    新年伊始,2019年刚刚到来,就在1月4日午后,珊瑚实验小学的同学们牺牲了宝贵的午休时间,手里小心翼翼地抱着包装好的包裹,紧张有序地排着队在操场集合,等待着快递车的到来。 大家一定疑惑他们在做什么,原来这是珊瑚实验小学正在紧锣密鼓地准备一年一度的“冬日暖阳…

    2019-01-05
  • 【新华网选用】以关爱温暖童年

    当有的孩子依偎在父母怀中撒娇,感受家庭温暖幸福生活的时候,然而有的孩子他们的父母却远离家乡到外地务工,不知道哪年才能见到自己的爸妈这些被留在家乡的孩子有一个共同的名字:留守儿童。有资料显示,我国每年有1.5亿农民外出务工,农村留守儿童数量超过7000万。本次活动就…

    2019-01-11
  • 九龙坡实验一小开展”走近名人 激励成才“游园活动

    走近名人 激励成才 多年的迎新年活动是实验一小孩子们最期待的课程。实验一小选择走近各个领域具有代表性的人物。用他们的成长成功,激励孩子们奋发进取。 12月29日下午,九龙坡区实验一小“迎新年课程-------走近名人 激励成长”主题活动拉开帷幕。 活动现场…

    2019-01-03
微信公众号
关注微信公众号二维码