内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

新学期新挑战 鱼洞第四小学举行2018-2019学年度大队委改选

作者 : 学校 : 鱼洞第四小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月31日

小记者之家网11月2日电(小记者 胡璨宇)为进一步完善学校的少先队组织,增强少先队员的参与意识、民主意识和竞争意识,给每一位有上进心的少先队员提供一个展示的舞台,一个成长的空间,10月25日,巴南区鱼洞第四小学举行了新一届少先队大队委选举活动。

前期,34名大队委候选队员们经过班级竞选脱颖而出,他们学习成绩优秀,纪律性强,爱好广泛,有所特长,有一定的组织能力,乐意为同学和老师们服务,在各班中起到模范带头作用。同时,还将他们的相关信息公示在了学校的银杏大道两旁,以增强同学们对优秀少先队员的认识。

竞选当天,候选队员们个个自信满满,激昂地宣讲自己对大队委工作的热情和向往,充分体现出少先队员乐观自信、积极向上的良好风貌。使得每一位在场的同学们听后都为他们的优秀而热烈鼓掌!此时,相信同学们、评委们心里都已有最优秀的“那一位”了吧!

接下来进入投票环节,投票后的几天将由老师们统计各候选人的投票数量,再由少先队辅导员老师宣布最终的选举结果。

相信在全体队员的共同努力下,新一届大队委也会以更高的热情投入到少先队的工作中,发扬少先队“诚实、勇敢、团结、活泼”的光荣传统。以身作则,起到带头表率作用,争做一名“向善·向上”的好少年!

编辑寄语

小记者的新闻报道语言流畅,能准确记录新闻中的关键信息,非常好!期待小记者能够带来更多校园新闻的报道!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 龙山小学科技节开幕

    11月12日上午10点,龙山小学首届科技节开幕式在学校操场拉开序幕,全校师生出席开幕式活动并观看了演出。在主持人致辞后,全校2000多名师生齐唱《中华人民共和国国歌》,气势磅礴,响彻云霄。低年级同学表演的小品别开生面,寓意深刻,把我们带进奇妙有趣的科技世界。接下来由…

    2018-11-12
  • 体质达标运动会

    在这个阳光明媚,秋高气爽的日子里,川益小学举行了一年一度的体质达标运动会。周三早晨8点30分,同学们排着整齐的队伍来到操场。学校教委会主席宣布运动会开幕。然后同学们在紧张友好的氛围中开始了竞赛。这次运动会主要包括50*8往返跑、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐等8个项目…

    2018-11-11
  • 美国校长团来访人民小学 学生变身“小导游”

    小记者之家网11月06日电(小记者 曾凡程巍)11月6日,“汉语桥”交流活动在重庆市人民小学隆重举行,来自美国内华达、科罗拉多、俄亥俄、犹他、德克萨斯州的28位中小学校长来到了人民小学进行访问交流。早上九点,校长团抵达重庆市人民小学,在与人民小学杨浪浪校长在学校大门…

    2018-11-06
  • 校园记者走进重庆天友乳业探秘伴你成长本土“放心奶

    小记者之家网7月2曰电(小记者张芮涵)今天(25曰)我和其他小记者们来到天友乳业。 天友乳业是1931年建立的,已经经历了87年的风风雨雨。“天友”会根据大家喜欢的口味来制作各种牛奶和酸奶;还会到外地或者别的国家去看看,根据流行趋势研发更新的产品。对于重庆本土…

    2018-07-02
微信公众号
关注微信公众号二维码