内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

校园小记者走进凯瑞商都 参加国泰航空旅行分享会

作者 : 学校 : 融汇小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年07月22日

小记者之家网 7月23日电(小记者 李傲旗)7月21日,来自重庆市不同学校的校园小记者们来到了重庆市沙坪坝区的凯瑞商都商场,参加国泰航空香港旅行分享会。

国泰航空公司成立至今已经有70多年的历史,香港第一所提供民航服务的航空公司。国泰航空被Skytrax杂志评级5星,是全世界七家评级为5星级航空公司之一,2003年及2005年获得Skytrax的年度最佳航空公司。那么,国泰航空公司的优势究竟在哪儿呢?来自国泰航空、国泰港龙航空重庆航站首席代表陈仲桦老师为小记者们做了一一解答。他谈到,国泰航空公司的优势就在于拥有年轻的飞机,与强大的团队,公司对空姐和空少的训练十分严格,所以才成为了所有航空公司中脱颖而出的一家公司。

作为一位地道的香港人,陈老师还告诉了小记者们一些在香港旅游的常识和游玩攻略,并让每一位小记者通过VR技术体验国泰航空公司的模拟飞机舱。体验过程中,小记者们感受到了客舱内舒适的座椅以及先进的影音设备,还有来自国泰航空的5星级服务。

愉快的时光总是短暂的,小记者们在陈老师的带领下对国泰航空公司有了全面的认识,也了解了香港旅游的知识,大家纷纷表示,今后有机会一定要搭乘国泰航空公司的飞机前往香港旅游!


编辑寄语

小记者能够把活动中最感兴趣的地方记录下来,非常好!如果下次能够配上新闻图片就更好了!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 【媒体选用】发现校园之美走进南开(融侨)中学小红帽志愿者

    奉献的手,火热的心,他们用行动彰显了南开人的“公能精神”。——题记无论是烈日炎炎的的夏日,还是寒风凛冽的冬天,在南开(融侨)中学的校园里,处处都能看见一群头戴红帽子,脸上洋溢着让人如沐春风的微笑,用行动维护着校园的环境与同学们的安全的同学。他们就是校园里无…

    2018-10-30
  • 【新华网选用】珊瑚实验小学爱心帮扶活动侧记

    新年伊始,2019年刚刚到来,就在1月4日午后,珊瑚实验小学的同学们牺牲了宝贵的午休时间,手里小心翼翼地抱着包装好的包裹,紧张有序地排着队在操场集合,等待着快递车的到来。 大家一定疑惑他们在做什么,原来这是珊瑚实验小学正在紧锣密鼓地准备一年一度的“冬日暖阳…

    2019-01-05
  • 【新华网选用】以关爱温暖童年

    当有的孩子依偎在父母怀中撒娇,感受家庭温暖幸福生活的时候,然而有的孩子他们的父母却远离家乡到外地务工,不知道哪年才能见到自己的爸妈这些被留在家乡的孩子有一个共同的名字:留守儿童。有资料显示,我国每年有1.5亿农民外出务工,农村留守儿童数量超过7000万。本次活动就…

    2019-01-11
  • 九龙坡实验一小开展”走近名人 激励成才“游园活动

    走近名人 激励成才 多年的迎新年活动是实验一小孩子们最期待的课程。实验一小选择走近各个领域具有代表性的人物。用他们的成长成功,激励孩子们奋发进取。 12月29日下午,九龙坡区实验一小“迎新年课程-------走近名人 激励成长”主题活动拉开帷幕。 活动现场…

    2019-01-03
微信公众号
关注微信公众号二维码