内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 主题采访区 > 正文

校园小记者走进凯瑞商都 参加国泰航空旅行分享会

作者 : 学校 : 融汇小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年07月22日

小记者之家网 7月23日电(小记者 李傲旗)7月21日,来自重庆市不同学校的校园小记者们来到了重庆市沙坪坝区的凯瑞商都商场,参加国泰航空香港旅行分享会。

国泰航空公司成立至今已经有70多年的历史,香港第一所提供民航服务的航空公司。国泰航空被Skytrax杂志评级5星,是全世界七家评级为5星级航空公司之一,2003年及2005年获得Skytrax的年度最佳航空公司。那么,国泰航空公司的优势究竟在哪儿呢?来自国泰航空、国泰港龙航空重庆航站首席代表陈仲桦老师为小记者们做了一一解答。他谈到,国泰航空公司的优势就在于拥有年轻的飞机,与强大的团队,公司对空姐和空少的训练十分严格,所以才成为了所有航空公司中脱颖而出的一家公司。

作为一位地道的香港人,陈老师还告诉了小记者们一些在香港旅游的常识和游玩攻略,并让每一位小记者通过VR技术体验国泰航空公司的模拟飞机舱。体验过程中,小记者们感受到了客舱内舒适的座椅以及先进的影音设备,还有来自国泰航空的5星级服务。

愉快的时光总是短暂的,小记者们在陈老师的带领下对国泰航空公司有了全面的认识,也了解了香港旅游的知识,大家纷纷表示,今后有机会一定要搭乘国泰航空公司的飞机前往香港旅游!


编辑寄语

小记者能够把活动中最感兴趣的地方记录下来,非常好!如果下次能够配上新闻图片就更好了!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

  • 团结中国心,致敬汶川

    我出生于2008年。这一年的8月8日,中国人民期盼了百年的奥运盛会在祖国隆重举行。这是一届万众瞩目,无与伦比的奥运会。我当然是个名副其实的奥运宝宝喽。奥运福娃是我儿时的好玩伴。这一年的5月12日还发生了一件大事,下午14:28一场里氏8.0级的大地震降临在四川省汶川县.....…

    2019-03-20
  • 鲤鱼池小学校园之美

    小记者之家网,4月15日电(小记者:温梓玲)----鲤鱼池小学门口右边有一个小池塘,里面有着三只石雕小鲤鱼,比喻我们要像《鲤鱼跃龙门》的故事一样好好学习、天天向上。鲤鱼池小学因此得名。 学校开展有:书法课、英语课、美术课、音乐课、手工课、舞蹈课等,真是应有尽有…

    2019-04-15
  • 余泥湘成为大队委背后的故事

    2018年某个星期一,余泥湘在主席台上成为了学校的大队委。 竞选之前,余泥湘认真在家写稿,在爸爸的帮助下,经过多次的修改最终完成了演讲稿,她信心满满。当她站在主席台上自信的说:“她会管好自己,做对大家有益的事以及一些力所能及的事”,全场轰动了!校长非常满意,…

    2019-05-02
  • 珊瑚校园搭起友谊汉语桥:美国探路者学校小伙伴与五年级六班学生共度快乐时光

    小记者之家网4月14日电(小记者黄爱茜)4月8日至4月10日,美国探路者学校的学生们来到重庆市南岸区珊瑚实验小学校,与珊瑚小学五、六年级的学生们一起随班学习,体验特色课程,并走进中国家庭体验中式家庭教育氛围。中国家庭带领美国小朋友们参观重庆的名胜古迹,品尝特色美食…

    2019-04-15
微信公众号
关注微信公众号二维码