内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

人和街小学第二届英语才艺秀圆满落幕

编辑 : 发布时间 : 2019年12月09日 来源 :

        小记者之家网12月7日电(小记者 雍昕鑫)大家期盼已久的第二届英语才艺秀,十二月四日在人和街小学礼堂正式开幕,学校五、六年级级的同学们参加了这次别有趣味的活动,会场上同学们积极参与和互动,大家一起跳音波操,认真倾听和观看表演,参赛的选手们展示了卓越的英语才艺,八仙过海各显其能。

       经过层层选拔,参与此次才艺秀公演的各个选手们表现得很棒,英语剧中的歌曲小品都让人感到很有趣和精彩。英语才艺秀圆满落幕后观众们有秩序的离开了礼堂,非常值得我们学习。

       选手们因才艺出众获得了奖杯并和学校领导合影留念,获得奖杯后五一班选手黄凡朗同学表明自己非常开心,赛后心情很轻松。五三班选手张某建表示自己得到了奖杯后非常高兴,因为对他来说这个奖杯很重要,是五三班集体的荣誉。

       王亚兰老师说,英语才艺秀举办的原因是想让同学们有一个展示自己才艺的舞台和机会,让英语这门才艺更受同学们的喜爱,让更多的同学们投入这门学科参与和学习。

献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码