内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

江津中学运动会 同学们积极参加,取得好成绩

编辑 : 发布时间 : 2019年11月17日 来源 :

     小记者之家网11月17日电(小记者   赖虹佑)11月11日,江津中学田径场上人山人海,人声鼎沸,彩旗随风飘扬,这是第64届运动会开幕式活动的现场。本部与中山校区共7030余位师生将共同参与为期5天的运动会。

     本次运动会分为初中部与高中部。比赛分为长跑与短跑、跳高、跳远、实心球、跳绳等众多田径项目。在开幕式上,津中学子们穿着整齐的服装,迈着轻盈而矫健的步伐走上了舞台。彩旗队举着五颜六色的旗子成了最美的风景。紧接着,各个年级的团体操队员们开始表演,将江津中学的校风:勤诚恒展,现得淋漓尽致。

     紧接着,运动会正式开始。各位运动健儿们挥洒者辛劳的汗水努力拼搏,啦啦队声嘶力竭地为自己班的运动员增添一份动力。

     学校相关负责人表示,本次运动会是一次演绎生命活力的盛会,更是一次团结而成功的盛会,推动着学校体育事业和学校整体工作的全面发展,它为展现学校师生的精神风貌提供了很好的舞台。全体同学用整齐的步伐、宏亮的口号、标准的动作、飒爽的英姿体现了我校的青春风采;以振奋的精神、满腔的热情、昂扬的斗志和优异的比赛成绩展示了“团结拼搏、吃苦耐劳、敢于争先”的集体主义精神。

献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码