内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

露露,你就是天使

编辑 : 发布时间 : 2019年11月16日 来源 :

        露露的爸爸生病了,得了不知名的病,露露找到了天使治好爸爸的病,于是她来到了森林。

        她走着走着,看见了一朵小花,这朵花已经被来来往往的猎人踩的弯下了腰,小花说:“救救我吧!”露并没有救它,心想:哼,这跟我有什么关系?小花不久就死了。

        她走到了小河边,看见一只白鹅在那儿痛苦的呻吟着:“啊……啊,救救我吧!”露露也没有理它,心想:这跟我没关系!于是头也不回的走了。

       她回到家,看见爸爸的病更重了,爸爸对露露说:“宝贝,你要做一个关心生命的孩子,如果你不做一个关心别人的人,我的病永远也不会好的”。露露好像明白了爸爸得了什么病。

        这次她又继续去森林里找天使,找了半天也没找到,只好垂头丧气的回家,在回家的路上,她又看见了一只小鸟对她说:“救救我吧!我的翅膀受伤了”这次,露露并非和前面的态度一样 ,她小心翼翼的把小鸟捧在手心里,用最快的速度把小鸟送到了森林医院,小鸟说:谢谢你!

         露露回到家后,发现爸爸的病完全好了,爸爸为她竖起了大拇指:“你真棒”你就是我的天使!

献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码