内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

美丽的秋季校园

编辑 : 发布时间 : 2019年11月15日 来源 :

       夏天过去了,秋小姐带着凉爽走进了各个地方,有小区、果园、田野......当然,她也来了我们的校园。在这里,有许多天真的笑声陪伴着她。

       秋天,是我们盼望已久的季节,让人陶醉在凉爽的天气和丰收的喜悦之中。秋天的学校生活中我们还有个小秘密,这就是我们要开田径运动会了!在秋小姐到来之前,我们都冒着夏哥哥的火爆脾气训练,有趣的体育课变成了重复枯燥的训练课。现在,在跑步比赛中,大家一个个健步如飞,超过了平常的练习,除了秋高气爽的原因之外,同学们更想努力为班级争得荣誉。

       秋天的操场是同学们的乐园,而学校的池塘更像是一幅美丽的风景画。枫树的叶子落在水面上,好像一位位小仙女在水面和树梢上跳舞,微风吹过,池面泛起层层波纹,就像风先生在演奏他的手风琴,特别优美。凉亭倒影在水中,飘渺迷离,隐隐约约地看见亭子上雕刻的花纹,它就是我校最著名的上善池。积极向上,生生不息,尽善不止就是它名字的来历。池子的一角,还有许多棵挂着小太阳的苹果树,让人垂涎三尺,而且树荫浓,密不透风,可以乘凉,像一把大大的太阳伞,上面停着绿色的、黄色的花蝴蝶。

      我们的校园还有许多美丽的地方,请拿起手中的笔,和我一起发现并记录校园之美。                                    

献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码