内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼观校园 > 正文

发现金山小学之美

编辑 : 发布时间 : 2019年11月15日 来源 :

小记者之家网11月18日电(小记者 姜雨言)我给大家介绍我的学校——金山小学。还没进入校门,金山小学这四个金光闪闪的大字就出现在眼前,显得格外壮观。接着进入了校门,一块毫不起眼的大石碑明显的刻着校规,像是时刻提醒着同学们,再往前走,一块大大的操场尽收眼底,周围高大的树木映衬下,操场显得格外清晰。操场上有的在跑步,有的在跳绳,还有的在跳沙坑……远处,有一群足球小将在练习足球,他们为学校争光添彩,在足球榜上的照片,有的在高兴,有的在伤心,有的在哭泣……。

走进洁白的教学楼里,听着朗朗的读书声,这就是启航楼的特色。楼道的墙上贴着各班同学们的杰作,想表达的感情都不一样,有爱国的、有奇思妙想的、有幼稚的、有成熟的、甚至还有非常夸张的墙报。展现出了同学们思维的活跃。

对面还有扬帆楼,里面又干净又整洁,这全是清洁阿姨劳动的成果。“咪咪咪……”一阵美妙的琴声在耳边徘徊,原来是交响乐团正在练习呢。里面有小号、提琴、长笛等……,他们一起演奏,合成了优美的乐曲,再往里走,一个个精美的陶器出现在眼前,这全是同学们业余爱好的作品。你看,同学们做得多么精美,好看。

校园是多么的美丽,气氛是多么的和谐,这就是我们的学校——金山小学。

献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码