内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

感恩的心

编辑 : 发布时间 : 2019年05月11日 来源 :

    小记者之家网5月11日电(小记者肖钰宸)去年,妈妈过生日。我决定拿自己攒下的零花钱,给妈妈买礼物。这可是第一次。

    我和爸爸兴高采烈地来到超市,给妈妈选礼物。爸爸笑眯眯地问我:“你给妈妈送什么礼物呀?”我故意捉弄爸爸:“这是秘密。”我们开始选礼物。我想:爸爸不可能又送蛋糕吧!我不知道送什么,送帽子吧,妈妈不喜欢;还是送五颜六色的围巾,妈妈觉得太花了;还是送袜子吧,因为妈妈做手工,有时一坐就是几小时,脚容易冻僵。我来到买袜子的地方,这下犯了难:选薄的还是厚的呢。我灵机一动,天气这么冷,不穿厚的才怪呢!但是,品种这么多,该怎么办呢?我左选右挑,终于看中了质量好、价钱便宜的羊毛袜子。晚上,吃饭时,爸爸做了丰盛的晚餐,又送妈妈蛋糕。爸爸悄悄地问:“你的礼物呢?”我从自己的房间里,拿出了一双崭新的羊毛袜子:“妈妈,我买了一双羊毛袜子,让您的脚得到一点温暖。”妈妈被感动了,抚摸着我的头: “真乖,这个礼物我喜欢。”爸爸点上了蜡烛,我们唱起了生日歌。妈妈许了愿,吹灭了蜡烛。

    我们开心的吃起了蛋糕,屋里充满了欢声笑语。

献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:我的祖国,跑起来

下一篇:大熊猫

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码