内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

我最难忘的一天

编辑 : 发布时间 : 2018年10月24日 来源 :

近日,铜元局川益小学举行了一年一度的缤纷梦想节。这一天,所有人都格外兴奋,等着通关游戏后换取精美的礼品。

梦想节上热闹非凡,同学们的喜好也各不相同。有的先玩了转圈,有的先玩了飞镖,还有的先玩了摸鼻子。

转铁圈看上去很有趣,于是我先玩了转铁圈,游戏规则是拿着一个钩子勾住铁圈,使铁圈旋转到规定的地点。当我第一次玩时,铁圈只旋转了一点就掉了,幸运的是,第二次玩比第一次有进步。我坚持不懈,最后,我终于转到了规定的地点。待我要走时,我用余光看了一眼其他同学,我后面的哥哥竟然一次性就完成了这个游戏,我向他投去了崇拜的目光。

我玩了许多游戏,终于可以换奖品了!首先,我换了一个精美的小本子,本子的封面上画着雪花,一片片雪花飘在空中,非常美丽。不仅如此,我还换了许多其他的礼品,有笔记本,玩具等。

今年的梦想节真的是太好玩了,我相信这一天也将给同学们留下深刻印象。(南岸区川益小学 杨浩然)

献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码