内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 童眼看生活 > 正文

四季校园——龙岗一小

编辑 : 发布时间 : 2018年10月08日 来源 :

我喜欢热闹的宏声广场;我喜欢美丽的海洋沙滩;我喜欢由很多食物的菜市场;但是我最喜欢的是我的校园——龙岗一小。

春天,万物复苏。小草快速“升起”,树木抽出新的枝条,上面长出了嫩绿的小叶子。此时,校园像一个绿色的海洋,美丽的大树真是好看极了。桃李园里有小鱼在小池塘里游来游去,不时的跳出水面来玩呢!桃李园里还立着一些雕像,有的在看书,有的指着天空,好像在说:“你看,那只小鸟飞得可真高啊!”

夏天,校外炎热极了。狗热得吐出了舌头,小鸡热得耷拉着翅膀,蝉热得不知如何是好,在树上叫着“知了知了”。一到校园九绿树成阴,犹如一个大凉棚,把校园封得严严实实的,真是十分凉爽,清凉如秋。

秋天,是个丰收的季节。校园里的 银杏树变黄了,像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。校园里的枫叶变成了红色,像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽,校园里的小朋友的只是也大丰收了。这是一个丰收又快乐的季节。

冬天,天空上落下了美丽的雪花。虽然树上的叶子全掉光了,但洁白又美丽的雪装扮了光秃秃的大树,使大树也变得美丽起来。

这就是我最喜欢的地方——龙岗一小。(大足龙岗一小 陈思霖)

献花               

共收到0朵鲜花

相关文章

    暂无相关的资讯...
微信公众号
关注微信公众号二维码