内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

班级通联区

作者 : 学校 : 未知 用户类 : 未知 发布时间 : 2016年02月20日

四年级四班 刘泓妤

我是一棵小树,一棵普普通通的小树。我生活在一片茂密的森林里,那里美不胜收,有随风起舞的小花小草,有那流得哗哗响的小河;有活泼机灵的小鱼小虾,有清澈见底的小池塘…… 每天,小鸟在我的枝丫上唱歌,蝴蝶在我脚下飞舞……我在森林里的每一分钟都过得充实、美好 。

 一天,森林里突然传来了脚步声,打破了森林原有的平静。接着,我又看到一个个小黑点正朝森林里走来。哦,近了,又近了,原来是人!他们来森林里做什么?哎,手上还有一把锋利的斧头!

 这些人一走进大森林,就把目光投向了一棵又高又粗壮的树。于是,几个脑袋凑在一起叽叽咕咕地说些什么,其中一个人点点头,然后脑袋分开,接着一个人便举起了斧头……

 一阵呻吟之后,那棵树轰然倒下。

标题标题

 那些可恶的人们在森林里转来转去,一共砍倒了六七棵树。最后,他们一致决定:把我砍倒。他们大步大步向我走来,对在我旁边的“请爱护树木”的标语牌置之不理。

 他们眼看就要举起斧头,眼看就要一刀砍下去了……

 我害怕地闭上了眼睛……

 忽然,一声“住手!”让我睁开了眼睛。一些穿着制服的人制止了那些砍树的人。他们一看到“制服”吓得扔下斧头就逃。那些穿着制服的人给我们的家园制定了许多环保标语牌。还把这片大森林列为保护区。

 这下,再也没有人敢破坏我们的家园了。但我还是有点想念以前那些被人类砍倒的树。人们啊,快快醒悟吧,为了我们家园的生态环境,快行动起来吧!

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_622f1cf50100fdp9.html


编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 蜗牛公司

    今天是邻国公主的生日,国王正在王宫里想,怎样把鲜花送到邻国公主手里呢。这时一位大臣提醒地说:“我国快递行业发展迅速,目前知名度最大的是蜗牛公司和啄木鸟公司”。国王睁大眼睛,沉思片刻后说:“蜗牛也开快递公司,那就投蜗牛公司吧”。蜗牛接到这个任务以后,赶紧带着自己…

    2022-11-03
  • 拖堂大王

    “下节课是‘拖堂’课!”听,我们班的课程播报员正在向大家汇报课程。随即教室里的叹息声此起彼月伏。这是为什么呢?那就不得不提到班上的“拖堂大王”——王老师了。王老师个子不高,总爱穿一件黑色夹克衫,高高的鼻梁上架着一副黑眼镜。一双眼睛虽然不大,但却炯炯有神,时时…

    2022-10-25
  • 双黄蛋

    昨天,谢老师推选我和黄博宇当安全小卫士,还有点小兴奋。 以后你俩就是搭档了,你们就负责监督同学们课间安全游戏。一听我俩成搭档了,我很高兴。想给搭档组合取一个名字,但又不知道取什么好,就在我苦恼时,黄博宇眼睛一亮说:“有了,因为我们都姓黄”组合名字就叫双黄蛋…

    2022-10-07
  • 博雅小学三年级八班中队委正式成立

    博雅小学三年级八班进行了少先队中队委选举活动,公布了中队长、宣传委员、学习委员、文娱委员、体育委员和劳动委员成员,中队委正式成立。新成立的中队委本周将首次开展中队主题活动。

    2022-10-10
微信公众号
关注微信公众号二维码