内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

班级通联区

作者 : 学校 : 未知 用户类 : 编辑 发布时间 : 2016年02月20日

四年级四班 刘泓妤

我是一棵小树,一棵普普通通的小树。我生活在一片茂密的森林里,那里美不胜收,有随风起舞的小花小草,有那流得哗哗响的小河;有活泼机灵的小鱼小虾,有清澈见底的小池塘…… 每天,小鸟在我的枝丫上唱歌,蝴蝶在我脚下飞舞……我在森林里的每一分钟都过得充实、美好 。

 一天,森林里突然传来了脚步声,打破了森林原有的平静。接着,我又看到一个个小黑点正朝森林里走来。哦,近了,又近了,原来是人!他们来森林里做什么?哎,手上还有一把锋利的斧头!

 这些人一走进大森林,就把目光投向了一棵又高又粗壮的树。于是,几个脑袋凑在一起叽叽咕咕地说些什么,其中一个人点点头,然后脑袋分开,接着一个人便举起了斧头……

 一阵呻吟之后,那棵树轰然倒下。

标题标题

 那些可恶的人们在森林里转来转去,一共砍倒了六七棵树。最后,他们一致决定:把我砍倒。他们大步大步向我走来,对在我旁边的“请爱护树木”的标语牌置之不理。

 他们眼看就要举起斧头,眼看就要一刀砍下去了……

 我害怕地闭上了眼睛……

 忽然,一声“住手!”让我睁开了眼睛。一些穿着制服的人制止了那些砍树的人。他们一看到“制服”吓得扔下斧头就逃。那些穿着制服的人给我们的家园制定了许多环保标语牌。还把这片大森林列为保护区。

 这下,再也没有人敢破坏我们的家园了。但我还是有点想念以前那些被人类砍倒的树。人们啊,快快醒悟吧,为了我们家园的生态环境,快行动起来吧!

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_622f1cf50100fdp9.html


编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 大足区龙岗一小举办篮球比赛 三年级(4)班夺得年级冠军

    小记者之家网5月17日电(小记者陈宇桐)今天(17日),大足区龙岗一小的体育场热闹非凡,经过一周的小组赛和淘汰赛,三年级四班和七班过五关斩六将,最终成功闯进决赛,争夺这次比赛的第一名! 裁判员一声哨响,比赛开始了!双方球员迅速进入状态,他们都有着极强的求胜欲望,…

    2018-05-23
  • 大足区龙岗一小举办名家见面会:小读者对话《淘气包马小跳》作者杨红樱

    书香进校园——大足区龙岗一小举办名家见面会 小记者之家网5月16日电(小记者 刘晋妤)5月16日上午,著名儿童作家杨红樱老师来到大足区龙岗第一小学,举办了一场“最美的遇见”—— 杨红樱小樱桃见面会。9点钟,杨红樱老师在热烈的掌声中迈着轻盈的步伐步入了会场,首先为第…

    2018-05-23
  • 记一次采访

    2018-05-21
  • 各班开始排练精彩节目 学生纷纷为迎六一做准备

    小记者之家网5月17日电(小记者刘安琪)快到六一儿童节了,我们班的同学都在为六一儿童节的节目做准备。节目分为跳舞;唱歌;乐器这三个部分。 我们班里有四个跳舞的:周子尧,曹诗涵,张淇媛,李想。周子尧表演的是跳拉丁舞。而曹诗涵,张淇媛和李想是一个组合,跳的…

    2018-05-21
微信公众号
关注微信公众号二维码