内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

班级通联区

作者 : 学校 : 未知 用户类 : 未知 发布时间 : 2016年02月20日

四年级四班 刘泓妤

我是一棵小树,一棵普普通通的小树。我生活在一片茂密的森林里,那里美不胜收,有随风起舞的小花小草,有那流得哗哗响的小河;有活泼机灵的小鱼小虾,有清澈见底的小池塘…… 每天,小鸟在我的枝丫上唱歌,蝴蝶在我脚下飞舞……我在森林里的每一分钟都过得充实、美好 。

 一天,森林里突然传来了脚步声,打破了森林原有的平静。接着,我又看到一个个小黑点正朝森林里走来。哦,近了,又近了,原来是人!他们来森林里做什么?哎,手上还有一把锋利的斧头!

 这些人一走进大森林,就把目光投向了一棵又高又粗壮的树。于是,几个脑袋凑在一起叽叽咕咕地说些什么,其中一个人点点头,然后脑袋分开,接着一个人便举起了斧头……

 一阵呻吟之后,那棵树轰然倒下。

标题标题

 那些可恶的人们在森林里转来转去,一共砍倒了六七棵树。最后,他们一致决定:把我砍倒。他们大步大步向我走来,对在我旁边的“请爱护树木”的标语牌置之不理。

 他们眼看就要举起斧头,眼看就要一刀砍下去了……

 我害怕地闭上了眼睛……

 忽然,一声“住手!”让我睁开了眼睛。一些穿着制服的人制止了那些砍树的人。他们一看到“制服”吓得扔下斧头就逃。那些穿着制服的人给我们的家园制定了许多环保标语牌。还把这片大森林列为保护区。

 这下,再也没有人敢破坏我们的家园了。但我还是有点想念以前那些被人类砍倒的树。人们啊,快快醒悟吧,为了我们家园的生态环境,快行动起来吧!

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_622f1cf50100fdp9.html


编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 师生情

    老师们是一位位辛勤的园丁,抚养着我们这一朵朵鲜花。要说一件是师生相关的事情,有一件事不得不让我记忆犹新。 课堂上,老师在教我们理解bird,panda,elephant ,deer,hen,fox,sheep,tiger的意思时,有两位距离较近的同学用一个小本子来穿纸条,而且越传越兴奋,还叫了起…

    2021-09-12
  • 向生活中的最美劳动者致敬!

    今天是四月二十九日,星期四。(小记者:李濠) 我们今天去食堂采访食堂工作人员一些问题:您为什么要选择这个职业?这个职业辛苦吗?对于浪费食物的同学您如何d看待?您有什么故事吗?这几年里,您有什么感受?一位食堂阿姨说:“我们之所以要选择这个职业,是为了孩子们…

    2021-05-06
  • 2021九龙坡区第一实验小学开展能力测查

    小记者之家网电(小记者孟子棋)在2022年的一个春天,实验一小开始围绕学生的口语表达、实践操作等能力进行学业评价方案的改革尝试。过程性评价和纸笔性评价相结合的方式在一开始就深入了师生和家长的人心。学习习惯 20%,学科能力测查 60%,期末测试,更加注重了学生的口语表…

    2021-05-10
  • 铝城小学“第十七届体育节”成功举行

    位于2021年4月,铝城小学举行了“”

    2021-04-23
微信公众号
关注微信公众号二维码