内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

新奇的足球赛

作者 : 学校 : 重庆市大足区龙岗第一小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年10月29日

小记者之家网10月29回电(小记者徐雨菲)10 月29日,大足区龙岗第一小学举行了一年一度的足球比赛。                     赛场上,五年级六班与五年级八班正在进行激烈的比赛。只见守门员时刻盯住球的动向,准备随时扑上去。一方足球队员正踢着足球准备向对方射门。围观的同学站在一旁,举着手呈喇叭状,正高声为足球队员们加油祝兴。                   

在40分钟以后,答案揭晓了,5.6班以5:0的成绩获得了胜利。

编辑寄语

小记者要保证新闻事件的真实性哦,对活动现场进行更充分细致的描写。

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 《多彩校园 展示自我 暨徐悲鸿中学开展2019届艺术节》

    《多彩校园 展示自我 暨徐悲鸿中学开展2019届艺术节》 艺术的天空是一首歌,跳跃着青春而又美好的音符;艺术的天空是一幅画,描绘出我们眼中多彩的世界。艺术的天空色彩缤纷,艺术的大地姹紫嫣红,艺术的气息芬芳醉人……为建设健康向上的校园文化,营造良好的育人环境,…

    2019-11-17
  • 月考,让明天更精彩

    光阴似箭,日月如梭,转眼间,7周过去了,学校的教育工作有序地开展,为了了解学校近7周的教学情况,2019年10月17日至18日,重庆市江津区第一中学按计划举行第一阶段考试。 初一初二的学生们沉着应对,冷静答题,见招拆招,力争上游。 考前,学校相关部门对月考事宜进行详…

    2019-11-10
  • 初一讨论会

    11月5日下午2点,徐悲鸿中学开展了初一家委会讨论。 每个班级都派出了一名家委会代表者参加讨论,大家整齐地坐在公开课教室里,紧张有序地讨论着着装,是正为刚入学的初一孩子们挑选着年级服装。每位家长都积极发表着自己的意见,参与讨论,台上的老师们也认真地听着家长们…

    2019-11-10
  • “书”到那里去了

    “书”到那里去了 10月23日中午。四年级一班的班主任——陈老师说:“谁动了马溪蔓的书?”说到这里,同学们立刻炸开了锅,叽叽喳喳地讨论起来。原来四年级一班的马溪蔓同学一连串丢了三本书。第一本书在栏杆中间的缝隙发现了,目击者称刚才刮了一阵大风,书被刮到一楼去了,…

    2019-10-26
微信公众号
关注微信公众号二维码