内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

人和街小学六年级一班“感恩教师”集体朝会

作者 : 学校 : 人和街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年09月22日

       小记者之家网9月22日电(小记者  谢露瑶)9月9日,在第二周的集体朝会上,六年级一班的同学们在台上展开了以“教师节感恩”为主题的一次朗诵。同学们手捧红白相间的花朵,深情朗读的声音传到了每一位教师当中,每一个动作,表达了学生对老师的感激之情。每一句话,包含了学生与老师的深情厚谊。

       根据进一步了解,在上一周中,同学们在微雨中,烈日下也在排练。所谓“台上三分钟,台下十年功。”主要提倡了感恩老师和庆祝教师节为主题的活动,以朗诵的方式来呈现。

       台上站队为三排,第一排单个朗诵,第二排与第三排群体朗诵。六年级一班挑选了八位朗诵好的同学进行单个朗诵。功夫不负有心人,在薛大队,廖主任,班主任老师以及同学们的付出下,这次的朗诵获得了一致好评。随着主持人的 “结束”一声,集体朝会结束了,而每个老师的脸上,都挂着明媚的笑容。

编辑寄语

小记者积极投稿非常棒, 新闻术语也较专业。要是融入采访内容就更好了。继续加油吧。

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 四年级二班代表参加大队委选举活动

    10月18日星期六下午,第一节课开始。四年级二班的王涵睿代表班级参加了学校组织的大队委选举,瞿老师带队选举。每个参加选举的同学都要上台演讲,王同学准备充分在班上先演练了一遍,全班都觉得很好,在正式开始之前她反复练习。在正式上台演讲的时候发挥得也很好,声情并茂外…

    2019-10-20
  • 快乐读书吧 人和小学六年级五班开展好书推荐活动

    小记者之家网电(小记者朱琳靖)在10月17日,重庆市九龙坡区人和小学六年级五班展开了快乐读书吧的活动,同学们将自己最近在阅读的书籍在班群中分享交流讨论,互相学习,还可以通过此次机会来提升同学们与他人在生活中的口头表达能力。 在一阵阵热烈的掌声中快乐读书吧活动在…

    2019-10-17
  • 校园里的图书室

    校园图书室 我们学校新建了一个阅读图书室,每当老师带我们去图书室,同学们都兴高采烈。一进入那里我们都自觉地安静下来,拿好借书牌借好自己喜欢的书籍便津津有味地阅读起来沉浸在书本的海洋之中,图书室的书琳琅满目,可以满足大家不同的喜好,有科学百科类、文学经典类…

    2019-10-13
  • 敬爱的老师,我爱您

    我和我的老师 老师,您是辛勤的园丁。每时每刻精心照顾着我们娇嫩的花朵,时刻的为我们浇水灌溉,期盼着我们早日成为美丽的花朵,为祖国拼搏。 老师,您在我耳边说的亲切话语时刻荡漾着,让我记忆深刻,你在学习和生活上无微不至的关照着我,让我的心里感到很温暖。 记得那…

    2019-09-15
微信公众号
关注微信公众号二维码