内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

活力十足的“全”运会

作者 : 学校 : 人和街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月10日

11月8日,同学们期盼已久的运动会终于来了,大家又雀跃又快乐。据学校陈明庆主任介绍,“全运会”最大的魄力就是全体学生和教师参与的运动盛会,是多学科整合的运动盛会,是全过程育人的运动盛会。总之,“全运会”可以展现每个人的运动收获。 

入场式上,大家都信心满满,神气十足。在阳光的照耀下,同学们的脸上绽放出灿烂的微笑。瞧,四年级三班全体同学穿着整齐的小黄人运动服,举着自己创作的班旗,迈着统一的步伐,神采奕奕地向主席台走来。同学们进行了队列展示,看上去动作一致,训练有素。之后是欣赏同学们的啦啦操、篮球展示。还有体育老师的队列表演,他们五个人,动作姿势那么高度一致,宛如一个人,龚攀老师是指挥,他的口令,大声而响亮。最让人佩服的就是跳绳亚洲冠军,我们中国重庆的一个表演队,给我们带来的花样跳绳,纯熟的表演让大家大开眼界,纷纷为之喝彩。

接下来是精彩的投篮比赛。这也是一场很有挑战性的比赛。只见四年级一班有强劲的投手;二班有十足的体力,而四年级三班呢,只有人手多。三班的第一个同学,没有一举投进篮筐。这让大家意识到,不可掉以轻心。之后,第二轮比赛开始,三班同学卯足劲儿,都成功地获得了一分,或者还有两分的同学,最后依靠每个人的努力拼搏,三班男生获得了年级男子投篮冠军!

活力十足的全运会,在赛场上同学们挥洒汗水,有欢呼,有泪水,有拥抱,有满满的回忆!这样的“全运会”让人为它喝彩!

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 月考,让明天更精彩

    光阴似箭,日月如梭,转眼间,7周过去了,学校的教育工作有序地开展,为了了解学校近7周的教学情况,2019年10月17日至18日,重庆市江津区第一中学按计划举行第一阶段考试。 初一初二的学生们沉着应对,冷静答题,见招拆招,力争上游。 考前,学校相关部门对月考事宜进行详…

    2019-11-10
  • 初一讨论会

    11月5日下午2点,徐悲鸿中学开展了初一家委会讨论。 每个班级都派出了一名家委会代表者参加讨论,大家整齐地坐在公开课教室里,紧张有序地讨论着着装,是正为刚入学的初一孩子们挑选着年级服装。每位家长都积极发表着自己的意见,参与讨论,台上的老师们也认真地听着家长们…

    2019-11-10
  • 新奇的足球赛

    2019年10月29回电(小记者徐雨菲)。今天,大足区龙岗第一小学举行了一年一度的足球赛。 赛场上,5.6班与5.8班进行了比赛。只见守门员盯住球,准备随时扑上去。足球队员们正踢着足球准备向对方射门。而同学呢,他们坐在一旁为足球队员们加油祝兴!…

    2019-10-29
  • “书”到那里去了

    “书”到那里去了 10月23日中午。四年级一班的班主任——陈老师说:“谁动了马溪蔓的书?”说到这里,同学们立刻炸开了锅,叽叽喳喳地讨论起来。原来四年级一班的马溪蔓同学一连串丢了三本书。第一本书在栏杆中间的缝隙发现了,目击者称刚才刮了一阵大风,书被刮到一楼去了,…

    2019-10-26
微信公众号
关注微信公众号二维码