内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

金山小学举办第十四届秋季运动会

作者 : 学校 : 金山小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年11月05日

近日,金山小学一年一度的秋季运动会如期举行,我身为班里面的运动健将绝不能错过为班立功的大好机会。

一大早我变迅速的整理好自己,恨不得插上翅膀飞到学校去。刚进校门,运动会进行曲已经奏响,盖过了学校周围“人喧马嘶”的嘈杂声,刺激着每一个运动员的运动细胞。我迫不及待的冲上教室,我发现今天不是朗朗的读书声,而是同学们的交头接耳,叽叽喳喳的喧闹声,连值日生都忙不过来了。提醒了这个,那个又讲了起来。刚教训了这个,另外一个又开始了他的“演讲”,全班就像炸开了锅,像一个坏了的水龙头稀里哗啦的流着,等到班主任老师来了才总算关上了这个坏龙头。

2018102922293252900 (1)_副本.jpg 

整好队伍,我们就向“战场”进发。运动员们一个个的摩拳擦掌,啦啦队们也已经跃跃越试。我们班的目标是夺取全年级第一名。比赛开始了,首先是团体项目,同学们为了班级的荣誉团结一致,紧密协作,为了跳得更多、跑的更快而挥汗如雨,拼尽全力。

接下来是单人项目,终于我期待已久的800米终于开始了,我充满信心的走上跑道。由于判断失误,提前一圈进入冲刺阶段,以为稳稳得金牌到手,可是啦啦队们给我比手势大声说:“加油、还有一圈!”。当时我终于体会到崩溃的滋味,还好我没有放弃,在最后百米冲刺的时候我拼尽了最后一丝力气,可是还是以0.03秒的微弱差距与奖牌失之交臂。我的同学陈镗蔚获得了第二名,我真替他高兴,同时也为自己惋惜!

接下来是跳高比赛,这次说什么也不能失误了,一定要为我们班挣到一块金牌。经过几轮激励的争夺,我收获了一块期盼已久的金牌,我的同学侯俊宇获得第二名,我俩脸上都乐开了花,紧紧的拥抱在一起! 

2018102922285983277_副本.jpg

 激动人心的运动会结束了,我们班如愿以偿的得到了年级“第一名”的好成绩。老师告诉我们,班级的荣誉来之不易,是我们班每一个人的努力付出得到的收获,体现了我们的团队精神,希望在以后的生活和学习中继续发扬我们的团队精神,再接再厉!

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 【媒体选用】珊瑚实验小学师生共赏戏曲表演 现场学戏传经典

    2018年11月2日(小记者曹诗彤),南岸区珊瑚实验小学举行了一场别开生面的戏剧表演观赏会。这场表演是由中共南岸区委宣传部、文化委员会及教育委员会联合举办的。主题是“经典传承,有你有戏—2018南岸区戏曲进校园”。这次戏剧表演旨在让珊瑚小学师生感受传统文化的魅力。戏曲…

    2018-11-04
  • 【媒体选用】华新实验小学“阳光大课堂”汇报课获教育专家点赞

    小记者之家网11月6日电(小记者 晏孜航)11月5日,江北区华新实验小学六年级二班的全体同学在该校五楼学术报告厅上了一堂2018年--2019年“阳光大课堂汇报课”。担任授课的老师是六年级二班的语文老师程红,课上同学们发言积极,课堂氛围严肃又不失活泼。课堂上同学们进行分组讨…

    2018-11-07
  • 课堂“众生相”

    “叮铃铃,叮铃铃”伴随着清脆悦耳的上课铃声,同学们陆续走进教室,班长阳一佳站在讲台上,告诉同学们这节是语文课。同学们安静地静息,等待着杨老师的到来。过了一会儿,杨老师面带微笑,大步流星的走了进来,显然,杨老师今天的心情很不错。开始上课了,刚开始,每位同学都…

    2018-11-05
  • “百班千人”阅读活动举行 金山小学荣获“百班千人”实验学校称号

    小记者之家网11月8日电(通讯员:张馨月)要问金山小学近期最火的活动是什么?当属“百班千人”阅读活动。据了解,四年级的彭建老师是首批带领全班同学加入“百班千人”阅读活动的老师。目前,金山小学大部分班级都参与了该项阅读活动,他们通过多种多样的形式开展“百班千人”…

    2017-11-08
微信公众号
关注微信公众号二维码