内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

接力赛

作者 : 学校 : 重庆市合川区高阳小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月07日

太阳像一个大火球一样,炙烤着大地,日前,高阳举办了一场妙趣横生的接力赛,我们都在这场接力赛中熠熠生辉。

首先,是一二年级进行接力赛,然后,是我们三年级举行接力赛,我们一个个都活动中筋骨,跃跃欲试。比赛开始了!我们班的第一棒像一支箭一样冲。了出去,用力地甩着强劲的手臂,膝盖也一弯一伸的,脚下生风似的拼命的向下一站接棒人飞奔过去。等等?哦不! 掉棒了!第二棒的接棒员赶忙上前捡起棒,也飞似的朝第三棒接棒员跑去,一边跑一边自责道:“哎!第一棒就掉了,这可怎么办呢!”一边自责着就到了终点。第三棒把手举得直直的,把棒递给了下一个接棒员,接棒员顺利的接过了棒,朝下一站跑去。终于轮到我了,我的心就像揣着只兔子似的蹦蹦直跳,眼看着对面的队友就要冲过来了,我一鼓作气,户口张开,左脚向前,右脚向后,膝盖微微弯曲,眼睛炯炯有神地盯着接力棒,心想:来吧!我一定会拼尽全力跑的!棒终于来了!我的手刚一接到棒,我就拼尽全力地跑了起来,我的脚一伸一缩,一弯一曲,不一会儿,头上落下几颗黄口大小的汗珠。我把接力棒举了起来,递给了下面一位接棒员,长长的舒了一口气。就这样,一次又一次的交接棒,比赛终于结束了。

经过这次接力赛,我感受到了这是一场非凡的接力赛,虽然没有拿到名次,但是让我们懂得了团结的力量。(高阳小学 谭博仁)

编辑寄语

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 大足区龙岗一小举办篮球比赛 三年级(4)班夺得年级冠军

    小记者之家网5月17日电(小记者陈宇桐)今天(17日),大足区龙岗一小的体育场热闹非凡,经过一周的小组赛和淘汰赛,三年级四班和七班过五关斩六将,最终成功闯进决赛,争夺这次比赛的第一名! 裁判员一声哨响,比赛开始了!双方球员迅速进入状态,他们都有着极强的求胜欲望,…

    2018-05-23
  • 大足区龙岗一小举办名家见面会:小读者对话《淘气包马小跳》作者杨红樱

    书香进校园——大足区龙岗一小举办名家见面会 小记者之家网5月16日电(小记者 刘晋妤)5月16日上午,著名儿童作家杨红樱老师来到大足区龙岗第一小学,举办了一场“最美的遇见”—— 杨红樱小樱桃见面会。9点钟,杨红樱老师在热烈的掌声中迈着轻盈的步伐步入了会场,首先为第…

    2018-05-23
  • 记一次采访

    2018-05-21
  • 各班开始排练精彩节目 学生纷纷为迎六一做准备

    小记者之家网5月17日电(小记者刘安琪)快到六一儿童节了,我们班的同学都在为六一儿童节的节目做准备。节目分为跳舞;唱歌;乐器这三个部分。 我们班里有四个跳舞的:周子尧,曹诗涵,张淇媛,李想。周子尧表演的是跳拉丁舞。而曹诗涵,张淇媛和李想是一个组合,跳的…

    2018-05-21
微信公众号
关注微信公众号二维码