内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 班级通联区 > 正文

朝阳小学北校区五年级二班发生“吃糖”事件

作者 : 学校 : 朝阳小学北校区 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年12月25日

小记者之家网12月25日电(小记者 徐湘茹)12月20日上午第四节课,一名同学在教室里吃巧克力糖,被其他同学举发,班主任老师逮了个正着。

上午第四节课,二班的语文班主任老师正在评价昨天同学们写的日记,突然,一名同学往老师那里飞奔过去,原来是他发现了一位同学在吃东西,嘴巴在嚼。班主任老师大喝一声,让吃东西的那位同学过去,让她吐出来,仔细一瞧,居然是一颗白色的巧克力糖!班主任老师让她用餐巾纸把糖包起来后,便叫其他同学先去上体育课,把她留了下来。

课间,班上的汪小辉同学感叹道:“她真是自作自受,居然还敢在上课时间吃巧克力糖,难道是没吸取上次吃瓜子同学被抓到的教训吗?”

最后,那位吃巧克力糖的同学受到了应有的惩罚,同时也告诉大家犯了错迟早会被发现,千万不要隐瞒自己的错误。

编辑寄语

小记者就同学吃糖被罚的事情进行报道,文中可以看出,只是单单从旁观者的角度描述这件事情,下次可以尝试下采访,这件事情是如何解决的,为什么会禁止学生在校吃东西等,这样的新闻才有价值哦~

[责任编辑: ]
献花               

相关文章

  • 记一次采访

    2018-05-21
  • 各班开始排练精彩节目 学生纷纷为迎六一做准备

    小记者之家网5月17日电(小记者刘安琪)快到六一儿童节了,我们班的同学都在为六一儿童节的节目做准备。节目分为跳舞;唱歌;乐器这三个部分。 我们班里有四个跳舞的:周子尧,曹诗涵,张淇媛,李想。周子尧表演的是跳拉丁舞。而曹诗涵,张淇媛和李想是一个组合,跳的…

    2018-05-21
  • 金山小学六年级(4)班举行辩论会 同学们上演唇枪舌战

    5月18日上午,金山小学六年级四班的同学们围绕“科技发展利大还是弊大”的问题进行了一场激烈的辩论会。辩论会由班主任杨柳华老师主持。 本次辩论分为正反两方,其中正方的观点是“科技发展利大于弊”,反方的观点是“科技发展弊大于利”。随着杨老师句“开始”的的辩论会在杨…

    2018-05-21
  • 大足龙岗一小班级采用创新学习方式 形成浓厚学习氛围

    小记者之家网5月10日电(小记者 李元圆)近期,五年级六班采用了一个鼓励同学们多多阅读课外书的好方法:每天晚上让同学们读课外书并拍下视频发至微信班级群,老师每天登记发布视频的同学,一个星期以后评选出本周的阅读之星,为他们颁发“免写金卡”,用这张卡可以免掉一个周…

    2018-05-21
微信公众号
关注微信公众号二维码