内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

朝天门变了

作者 : 学校 : 珊瑚中铁小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2021年10月25日

朝天门变了

说起现在的朝天门,那真是繁华、美丽动人,远望就像个即将扬帆起航金色的军舰,那气势真是壮观啊!它是那么的流光溢彩、梦幻迷人!

现在一栋栋高楼大厦拔地而起,像一个个昂首挺胸的士兵站在他的岗位上一动不动。以前的朝天门就只有旧房子、土房子,高楼大厦就只有几栋,从远处看去,真是少的可怜,就好似在一座山只有几座山峰耸立,其他都是平坦的土坡。朝天门现在不仅变好了,而且跟繁华,璀璨夺目,以前没有高楼大厦,现在有了;以前没有商场,现在也有了;从一个人流量少的变成了人流量多的,从一个物资稀少的 地方逐渐变成了繁华,朝天门的变化真是快,这里面经历着几十年的风雨,几十年的辛苦。

当我来到朝天门游览时,这里已经焕然一新,变得我都不认识了啊,看那一排排的柳树、杨树,犹如一排排的士兵笔直的站立在那里,随波荡漾,风轻轻的吹过它们时,柳树和杨树的叶子随风掉下,犹如一位位花仙子在空中跳起优美的芭蕾,那掉落的叶子像仙女散花一样。再走进朝天门商场,从进门开始,小小的地图导航台就包含了很多功能,想去哪里一搜索就很方便,现在真的科技时代来了。

 当我乘坐六号线轻轨回家时,两江与灯海相衬,霓虹在江面倒映,车船在星河流彩,有动有静,动静结合,相得益彰,令人犹如身处诗里梦里一般,夜景让人陶醉,让人情不自禁想赞美,让人留连忘返。不禁想今天的变化,都是我们祖国的强大,近几年重庆的经济快速发展,朝天门的变化才会变化如此迅速啊!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 碧水环绕的重庆市碧津公园

    碧津公园简介:碧津公园位于重庆市渝北区两路城中心,距重庆中心城区解放碑19公里,与江北国际机场毗邻。碧津公园始建于1987年,1993年扩建后面积达200余亩。2007年7月,紧临公园的重庆巴渝民俗文化村纳入统一管理。公园先后被誉为“国家AAA级旅游区”、“重庆市一级达标公园”…

    2021-11-28
  • 印度北方邦巴拉班基地区发生发生重大交通事故

    印度北方邦巴拉班基地区发生了交通事故,死伤惨重,10人死亡,25人受伤。警方说伤者已经被送往医院接受治疗,有些伤者伤势更严重,死亡的人数很有可能还会上升。 因路很恶劣且驾驶员会出现超速,超载等违规现象因印度每年大约都有15万人死于交通事故。 这告诉我们…

    2021-10-20
  • 重庆洪涯洞美景

    我的家乡是美丽繁华的大重庆,那里有美食,也有美景,其中最有标志性的建筑之一就是洪涯洞。 清晨,被称为“雾都”的重庆又下起了大雾。大片大片的云雾环绕着充满仙气的洪涯洞,让人心旷神怡。密密麻麻的小楼,一个挨着一个,乌黑的房顶,棕色和白色的房屋,站在里面也隐…

    2021-10-17
  • 人民解放纪念碑

    在人山人海的解放碑,这样一个标志着重庆解放的标志性建筑━人民解放纪念碑。重庆的解放是无数革命先烈用鲜血换来的,我们要永远铭记!

    2021-10-17
微信公众号
关注微信公众号二维码