内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

重庆洪涯洞美景

作者 : 学校 : 人和街小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2021年10月17日

      我的家乡是美丽繁华的大重庆,那里有美食,也有美景,其中最有标志性的建筑之一就是洪涯洞。

      清晨,被称为“雾都”的重庆又下起了大雾。大片大片的云雾环绕着充满仙气的洪涯洞,让人心旷神怡。密密麻麻的小楼,一个挨着一个,乌黑的房顶,棕色和白色的房屋,站在里面也隐隐约约闻到了一股清新的味道。

      中午,云雾渐渐地散开了。在美丽的洪涯洞里,冒出了一阵麻辣的味道,让人忍不住想到里面去吃一顿火锅。在麻辣味中,洪涯洞显得十分诱人,真让人垂涎三尺。三尺

      夜晚,也是洪涯洞最美的时候。每当这个时候,整个山城变成了灯的海洋。灯火阑珊,楼里发出的灯火照在美丽的嘉陵江上。一望无际的灯光就像一条条.闪亮的星河。

      洪涯洞不仅美丽壮观,还给我们展示了不同时间所呈现的美景。

      我爱你,家乡的洪崖洞!


[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 碧水环绕的重庆市碧津公园

    碧津公园简介:碧津公园位于重庆市渝北区两路城中心,距重庆中心城区解放碑19公里,与江北国际机场毗邻。碧津公园始建于1987年,1993年扩建后面积达200余亩。2007年7月,紧临公园的重庆巴渝民俗文化村纳入统一管理。公园先后被誉为“国家AAA级旅游区”、“重庆市一级达标公园”…

    2021-11-28
  • 印度北方邦巴拉班基地区发生发生重大交通事故

    印度北方邦巴拉班基地区发生了交通事故,死伤惨重,10人死亡,25人受伤。警方说伤者已经被送往医院接受治疗,有些伤者伤势更严重,死亡的人数很有可能还会上升。 因路很恶劣且驾驶员会出现超速,超载等违规现象因印度每年大约都有15万人死于交通事故。 这告诉我们…

    2021-10-20
  • 人民解放纪念碑

    在人山人海的解放碑,这样一个标志着重庆解放的标志性建筑━人民解放纪念碑。重庆的解放是无数革命先烈用鲜血换来的,我们要永远铭记!

    2021-10-17
  • 当国旗升起时

    国庆节当天,因为我起得太晚,所以没有看见升旗仪式的现场直播,我有一点小伤心。爸爸提议,我们去看一面特殊的五星红旗吧!路上,一面面路旁挂着的五星红旗从我眼前闪过,让我思绪飞扬。 最让自豪的是奥运会上国旗升起。今年暑假的一天,我正在和妹妹玩游戏,突然听见客厅国…

    2021-10-07
微信公众号
关注微信公众号二维码