内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

垫江玫瑰园的草编马

作者 : 学校 : 珊瑚实验小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2017年09月11日

201606121816446630.jpg

垫江玫瑰园不仅有玫瑰,还是青草编制的马儿。它们就立在公园的大门口,像在是欢迎游客的到来。这些草编马,栩栩如生,活灵活现,奋蹄前行,呈万马奔腾之势。吸引了不少游客赞叹不已、拍照留念。我和小伙伴也在它们面前学着动作、各种自拍、各种嘻戏。(珊瑚实验小学 林橄)

[责任编辑: ]
献花               

共收到7朵鲜花

相关资讯

  • 新村·同创国际小学举行“我是江北小交警”主题活动

    (老师,按照要求,此稿已经同创小学德育主任穆玲玲审核) 同创小学在观音桥商圈广场开展“我是江北小交警”主题实践活动 (小记者之家网12月5日电)12月2日,在2017年“12.2全国交通安全日”活动当天,江北区新村同…

    2017-12-05
  • 大公鸡

    周末,我们一家来到垫江露营。快看,那一只神气活现的公鸡正摆着姿势等我们给它拍照呢!

    2017-12-22
  • 调皮可爱的小猫咪

    这是一只调皮可爱的小猫,躺在椅子上张着四只梅花似的爪子一动不动。乌黑光亮的眼睛像颗黑珠子镶嵌在毛茸茸的小脸儿上,长长的胡须,皱着眉头不知道在想什么

    2017-12-21
  • 什么叫“梅花”

    班主任黄老师从千里迢迢的上海回来,没有给自己的家人带礼物,却给我们这群“顽皮蛋”一人带了一个小礼品-------方华糖。 午休果然不出我所料,是黄老师的课,黄老师曾说过,今天中午要发糖。可黄老师并没有急着发糖,而是给我们看了图片中“记忆零碎的上海之旅”(黄老师记忆…

    2017-12-07
微信公众号
关注微信公众号二维码