内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

洪崖洞

作者 : 学校 : 田坝中学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2020年06月28日

今天跳完舞,爸爸妈妈就带我一起去了一个好玩的地方——洪崖洞。

在车上时,爸爸开着车“洪崖洞很漂亮,有……”妈妈坐在车上跟我讲洪崖洞有多么好玩,有多么漂亮。讲着讲着突然爸爸插了一句嘴“今天是七夕节,我带你和你妈妈一起去洪崖洞玩一玩。”到了洪崖洞放眼望去,到处都是金碧辉煌,比我见过的景色都要美丽。

我们首先来到一条河的桥上,水面被灯光照的,波光粼粼,金光闪闪,水面上还时不时飘来几艘小船和小艇,有些游客还和小艇上的工作人员打招呼,特别热情。     

       告别了小河,我们来到另外一个景点,那个地方的房屋像是古代王爷的房子,又像是古代时期的酒楼。它由一个个的小房子组成,还被彩灯包裹着,它的房顶是由一片片的瓦片拼接而成。

       楼下还有许多卖东西的地方,我见那些东西特别漂亮,于是就买了一对猫耳朵。突然我闻到一股臭臭的味道,我一看原来是臭豆腐,我还没吃过呢,于是妈妈就给我买了几块臭豆腐,我边走边吃,觉得臭豆腐特别香。一路上我们又买了好多东西,也拍了许多的照片当做纪念。

       洪崖洞特别好玩。希望你们也能来洪崖洞玩一玩。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:我是一条岸上的鱼

下一篇:重庆江北嘴

相关资讯

  • 北大资源鲤鱼池小学开展元旦迎新联欢会

    12月31日,北大资源鲤鱼池小学全体师生在礼堂内开展了热闹的元旦迎新联欢会,大家用欢快的舞蹈,美妙的歌声迎接2021年的到来。 联欢会刚开始,三年级与四年级的同学就用自己合唱时天籁般纯真的童音将气氛推向高潮。音乐社团用乐器让师生迷漫…

    2021-01-09
  • 九龙坡区实验二小开展社会实践活动

    九龙坡区实验二小举行社会实践活动2020年12月11日,九龙坡区试验二小开展了非常有意义的社会实践活动,目的地是绿色星球动物主题公园。活动前校长表示,社会实践是为了扩大孩子们的知识面和提高动手能力。同时也让孩子们娱乐一下,度过美好的时光。社会实践活动目的地分为安全…

    2020-12-29
  • 渝北区全面推行垃圾分类

    为深入贯彻习近平总书记关于垃圾分类工作的系列重要批示指示精神,按照重庆市生活垃圾分类工作领导小组办公室《关于印发重庆市深化生活垃圾分类工作三年行动计划(2020-2022年)的通知》渝北区政府办关于全面推进城镇生活垃圾分类“楼层撤桶”的通知等要求各个社区及街道全面执行…

    2020-12-27
  • 重庆首届“小记者之家网 豌豆杯“颁奖盛典

    迎着2021年的到来,重庆市豌豆语文联合重庆市新华网小记者之家网开展了“小记者之家网 豌豆杯”跨年盛典。颁奖仪式位于重庆市维也纳国际酒店,节目辉煌浩大。 颁奖盛典邀请了众多专家,心理学博士王敏、豌豆语文总经理何其莘先生等参加这一次活动。分别为最具人气小记者、…

    2021-01-02
微信公众号
关注微信公众号二维码