内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

高新区第一实验小学四年级开展“我爱祖国”活动

作者 : 学校 : 高新区第一实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2019年10月17日

小记者之家网10月17日电(小记者 白婉铃)10月16日,高新实验一小举行“我爱祖国”主题活动。

在学术报告厅的台上有三个小女生,其中有两个女生没来过重庆,另一位女生就来给她们介绍重庆。她们看到轻轨从房子中间穿过,她们两人瑟瑟发抖,听完讲解后,才让她们平静下来。然后又带领她们去乘坐地铁,当她们看到漫长的电梯,无比惊讶,赞叹这真是伟大的工程。她们感受了重庆魅力四射和科技的发达。

接着一幅30米水墨长卷惊艳亮相,令人赞叹不已,全校师生齐聚一堂,一同向祖国送上祝福。

微信图片_20191017221932.jpg

  “我爱祖国”的活动到此结束,同学们纷纷向国旗敬礼,表示对国家的热爱,给祖国母亲送上最美好的礼物!

 

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 九龙坡实验一小开启红岩之旅

    红岩之旅2019年11月7日,晴空万里,九龙坡区实验一小五年级的全体同学们,在学校的组织下,在各班老师和的导游的带领下,开启了我们的“红岩之旅”。首先,我们来到了今天的第一站“渣滓洞”。据了解,“渣滓洞”原是郊外的一个小煤窑,因渣多煤少而得名。后来,国明党军统特务…

    2019-11-08
  • 可爱的妹妹

    我觉得有一个这么可爱的妹妹好幸福

    2019-11-04
  • 开学火锅

    星期四我们吃了火锅,大家都很开心,我的感受是:四川火锅未免也太辣了吧,不过大家吃的挺开心,我也很开心!

    2019-11-03
  • 家庭趣事

    爱画画的弟弟,一画画就眉开眼笑。 容易满足的弟弟,他说两口就能吃出一个“山”字。 下雨了,弟弟说他会自己做雨衣。 爱看书的我们,书里的故事真精彩。 周末一家人玩石子。

    2019-11-03
微信公众号
关注微信公众号二维码