内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

【媒体发布】九龙坡人和小学隆重举办冬季运动会开幕式 四二班”小黄人“展现风采

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年12月10日

小记者之家网12月10日电(小记者 郑舜钰)近日,九龙坡区人和小学在操场上隆重举办了”人和小学2018-2019冬季运动会“开幕式,人和小学全体师生参与了本次开幕式。

开幕式上,同学们身着统一的黑袖绿校服,脚穿白鞋子,戴着鲜艳的红领巾,以方阵的形式走向主席台。在主席台前,各班同学表演了精心准备的节目,有的班戴着太阳花,有的班拿着气球,有的班举着小红旗……“四年级二班的表演可谓别出新裁!”一名同学激动地说道。据了解,四年级二班的同学们穿着小黄人服装,给师生们带来了精彩的表演,使开幕式气氛达到了高潮。

“  迎面走来的就是四年级二班,他们生气勃勃,54个同学……”主持人介绍道。四年级二班的同学们手舞着鲜花,喊着“二班二班,团结一心,努力拼搏,超越自我”的口号,自信满满地走向主席台。据四年级二班的一名同学介绍,四二班确实很团结,为了这次运动会开幕式,平时,同学们都不辞辛苦地练习,即使下着小雨,同学们也没有丝毫抱怨。“四二班的口号喊得那么坚定,作为一个班级,团结才有力量,我为二班点赞!”四年级三班的何钰彤同学说道。

入场仪式后,九龙坡区人和小学方涛校长对本次冬季运动会开幕式作了总结,方校长说道:“同学们,开展这次运动会,是为了加强大家的身体素质,让大家的身体更健康;在这次开幕式上,老师和同学都认真地做了不少的准备工作,我看到了学校和班级的集体主义感,我很感动!”话刚落,操场上顿时响起了雷鸣般的掌声,偌大的操场成了欢乐的海洋。

最后, 全体师生及学生家长一同参与了庄严而神圣的升国旗和校旗仪式,本次开幕式圆满结束。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 大足区举行CBTV青少年篮球超级联赛

    7月15日,小记者之家网(徐雨菲小记者。)电。 本次比赛在大足区昌州小学或大足区新体育馆中心开展。本次比赛分为两个组:一组为十岁的,二组为12岁的。10岁的同学的比…

    2019-07-15
  • 春节▪灯会

    赏花灯,猜灯谜,与家人一起共度新春佳节。

    2019-07-11
  • 西彭铝城小学四年级三班探寻共产党战士周贡植故居

    7月1日上午,九龙坡区铜罐驿政府,举行了“庆党-双晒”于周贡植故居剪彩仪式。 西彭铝城小学现三年级3班全体同学及家长,来到《周贡植故居》现场,探寻周贡植战士的历史文化。现场人多得让人震撼! (九龙坡区西彭铝城小学三年级三班同学) 在现场,有…

    2019-07-01
  • 重庆市九龙坡区青少年围棋大赛

    小记者之家网6月10日电(小记者 胡天瑞)今日,重庆市九龙坡区青少年围棋大赛在森林小学顺利举行,来自所有九龙坡区学校的选手们在那里进行了精彩的角逐。铝城小学也派了12名学生参加了比赛,他们各自在小学1-2年级组、小学3-4年级组、小学5-6年级组,比赛中每个选手都精神饱满…

    2019-06-10
微信公众号
关注微信公众号二维码