内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

【媒体发布】九龙坡人和小学隆重举办冬季运动会开幕式 四二班”小黄人“展现风采

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区人和小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年12月10日

小记者之家网12月10日电(小记者 郑舜钰)近日,九龙坡区人和小学在操场上隆重举办了”人和小学2018-2019冬季运动会“开幕式,人和小学全体师生参与了本次开幕式。

开幕式上,同学们身着统一的黑袖绿校服,脚穿白鞋子,戴着鲜艳的红领巾,以方阵的形式走向主席台。在主席台前,各班同学表演了精心准备的节目,有的班戴着太阳花,有的班拿着气球,有的班举着小红旗……“四年级二班的表演可谓别出新裁!”一名同学激动地说道。据了解,四年级二班的同学们穿着小黄人服装,给师生们带来了精彩的表演,使开幕式气氛达到了高潮。

“  迎面走来的就是四年级二班,他们生气勃勃,54个同学……”主持人介绍道。四年级二班的同学们手舞着鲜花,喊着“二班二班,团结一心,努力拼搏,超越自我”的口号,自信满满地走向主席台。据四年级二班的一名同学介绍,四二班确实很团结,为了这次运动会开幕式,平时,同学们都不辞辛苦地练习,即使下着小雨,同学们也没有丝毫抱怨。“四二班的口号喊得那么坚定,作为一个班级,团结才有力量,我为二班点赞!”四年级三班的何钰彤同学说道。

入场仪式后,九龙坡区人和小学方涛校长对本次冬季运动会开幕式作了总结,方校长说道:“同学们,开展这次运动会,是为了加强大家的身体素质,让大家的身体更健康;在这次开幕式上,老师和同学都认真地做了不少的准备工作,我看到了学校和班级的集体主义感,我很感动!”话刚落,操场上顿时响起了雷鸣般的掌声,偌大的操场成了欢乐的海洋。

最后, 全体师生及学生家长一同参与了庄严而神圣的升国旗和校旗仪式,本次开幕式圆满结束。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 洪崖洞

    今天刚跳完舞,爸爸妈妈就带我一起去了一个好玩的地方,洪崖洞!“洪崖洞很漂亮,有……”我和爸爸妈妈在车上,爸爸开着车,妈妈坐在车上跟我讲洪崖洞有多么好玩,有多么漂亮……讲着讲着突然爸爸插了一句嘴,今天是七夕节,我带你和你妈妈一起去洪崖洞玩一玩。到了洪崖洞放眼…

    2020-06-28
  • 我是一条岸上的鱼

    我在我已经在岸上徘徊了几天,我越来越觉得,这是个错误。不,不是,而我现在,还活着,虽然已经奄奄一息。我原来住在山中的一条小溪里,一天,几个人在那里敲敲打打,后来,说是要开什么煤矿,我不懂,只知道在往后我生活的小溪 爸爸忍受不了这乌黑的水,决定搬家。于是我们一…

    2020-06-23
  • 国宝大熊猫

    我们国家有许多珍稀动物,其中我最喜欢的是大熊猫,今天就让我来介绍它吧! 大熊猫是一种哺乳动物,也是我国的国宝,一级保护动物呢!它的头圆圆的,肚子大大的像一个皮球,眼睛小小的,不过特别的地方是它的眼睛周围,有黑色的眼圈,…

    2020-06-22
  • 游北京故宫

    今天,我来到了北京的故宫。 我们从午门进入穿过金水桥,来到了皇上上朝的地方;“太和殿”。太和殿可真是气魄宏大,雄伟坚固。我们走到白玉石栏上发现白玉石栏上有一块雕刻着九条龙的石头,这块石头足足有六吨多重。走过白玉石栏,我们就来到了太和殿内,首先映入眼帘的是…

    2020-06-19
微信公众号
关注微信公众号二维码