内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

全国一流的儿童公园---枫香湖公园

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区恒大雅苑小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月09日

今天我们去了壁山的枫香湖儿童公园,全国最大的一流儿童主题公园!那里很美、很好玩,是儿童的乐园。

公园有11个专题:秋千岛、水乐园、木偶奇遇、帆船区、球塔区、大钟塔、戏沙池、蜘蛛岛、植物迷宫、空中探险、珠算岛。植物更多有:香樟、银桦、栾树、朴树、合欢、大叶青桐、桂花等60余种乔木;还有太空荷花、睡莲、南天竹等100多种;还有40多种水生植物。

我们先来到了滑梯岛,那里的滑梯比树都还高,很刺激,有直的、有弯的、还有很多攀岩的东西。接下来我们来到木偶奇遇、秋千岛球塔区玩耍。在进入秋千岛里都是自觉的排队过桥,每个项目前都排着长长的队,每个项目都有志愿者进行安全指引,大家都自觉有序的排队玩耍。

吃过午饭,我们来到了植物迷宫,不一会儿天空就下起了小雨,渐渐的雨越下越大,一些小的孩子就由爸爸妈妈带着回去了,大的孩子接着在雨中快乐的玩耍,雨中飘着大家快乐的笑声。

公园很好玩,因为那里各种项目都非常有趣,志愿者也用心的进行指引,所以我非常喜欢那里,里面还有观鱼台,鱼儿欢快的游着,想如同快乐的我们一样。(恒大雅苑小学 廖雅淇)

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 参观铜罐驿派出所

    9月1日,在开学第一天,2015级4班大部分同学和家长一起去了铜罐驿派出所。那里的警察叔叔很热情的给大家上了一堂生动的法制课,并且讲解了他们平时制服犯罪嫌疑人的专用武器,还带大家参观了他们平时值班的地方和监控室。同学们学会了如何报警,如何求助。sang大家都深受教育,…

    2019-09-01
  • 科技亮相智博会 市民积极参与

    龙湖巴蜀6,4乐子豪时隔多年,我们将又一次迎来,文化,科学,信息的大盛宴。这让我们都明白了,科学的强大,文明必将重启。这次的智博会坐落在重庆悦来国际会展中心。据统计,直播会大约每天都有3万人参观。智博会的面积,18万平方米,约13个场展馆。参观不限人群,老人体验科…

    2019-08-28
  • 大足区举行CBTV青少年篮球超级联赛

    7月15日,小记者之家网(徐雨菲小记者。)电。 本次比赛在大足区昌州小学或大足区新体育馆中心开展。本次比赛分为两个组:一组为十岁的,二组为12岁的。10岁的同学的比…

    2019-07-15
  • 春节▪灯会

    赏花灯,猜灯谜,与家人一起共度新春佳节。

    2019-07-11
微信公众号
关注微信公众号二维码