内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

全国一流的儿童公园---枫香湖公园

作者 : 学校 : 重庆市九龙坡区恒大雅苑小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年10月09日

今天我们去了壁山的枫香湖儿童公园,全国最大的一流儿童主题公园!那里很美、很好玩,是儿童的乐园。

公园有11个专题:秋千岛、水乐园、木偶奇遇、帆船区、球塔区、大钟塔、戏沙池、蜘蛛岛、植物迷宫、空中探险、珠算岛。植物更多有:香樟、银桦、栾树、朴树、合欢、大叶青桐、桂花等60余种乔木;还有太空荷花、睡莲、南天竹等100多种;还有40多种水生植物。

我们先来到了滑梯岛,那里的滑梯比树都还高,很刺激,有直的、有弯的、还有很多攀岩的东西。接下来我们来到木偶奇遇、秋千岛球塔区玩耍。在进入秋千岛里都是自觉的排队过桥,每个项目前都排着长长的队,每个项目都有志愿者进行安全指引,大家都自觉有序的排队玩耍。

吃过午饭,我们来到了植物迷宫,不一会儿天空就下起了小雨,渐渐的雨越下越大,一些小的孩子就由爸爸妈妈带着回去了,大的孩子接着在雨中快乐的玩耍,雨中飘着大家快乐的笑声。

公园很好玩,因为那里各种项目都非常有趣,志愿者也用心的进行指引,所以我非常喜欢那里,里面还有观鱼台,鱼儿欢快的游着,想如同快乐的我们一样。(恒大雅苑小学 廖雅淇)

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 抗击疫情,从我做起

    好的故事吸引人、感染人、激励人。连日来,报纸上、广播中、电视里、网络上,一个个战“疫”故事不断刷屏:除夕,我军三所军医大学的医疗队出征武汉;军队医护人员梅春丽被口罩勒出醒目印痕的脸成为“最美网红脸”;蒋晶、罗飞、孙会贤等退役军人创造出“火神山速度”……这些…

    2020-02-14
  • 大足香国公园开园 吸引大量游客前往

    12月25日,大足新城郊外的香国公园正式向全区人民开放。香国公园,位于漱溪河与化龙溪交汇处,紧靠昌州古城。公园总占地面积约1300亩,其中绿地、水体840亩,其他用地460亩,是目前大足最大的公园。公园分为妙善湖、香泉湖两个片区,建有廊桥、阁楼、叠瀑、文化壁展等标志性建…

    2019-12-25
  • 九龙坡实验一小开启红岩之旅

    红岩之旅2019年11月7日,晴空万里,九龙坡区实验一小五年级的全体同学们,在学校的组织下,在各班老师和的导游的带领下,开启了我们的“红岩之旅”。首先,我们来到了今天的第一站“渣滓洞”。据了解,“渣滓洞”原是郊外的一个小煤窑,因渣多煤少而得名。后来,国明党军统特务…

    2019-11-08
  • 可爱的妹妹

    我觉得有一个这么可爱的妹妹好幸福

    2019-11-04
微信公众号
关注微信公众号二维码