内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

北滨路,嘉陵江

作者 : 学校 : 华新实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月05日

今日下午,我来到北滨路游玩,波光粼粼的江面真漂亮!江边还有很多游客拿着鱼竿钓鱼,或者用渔网网鱼,大家玩的可开心了。继续向前走,看到的人也越多,但是,当行走到60多米时,我看见了一个破旧的山坡,上面有很多的垃圾,甚至有些还在水面上飘,那里的水浑浊恶心,是被污染的肮脏的水,这都是由于游客的破坏,来北滨路游玩时,把喝过的饮料瓶,吃过的视频塑料袋,还有一些使用过的纸巾,和一些纸板等垃圾仍在此处,而游客们看到的是美丽的湖面,可是这只是外表,如果大家不从路上看而是从江中间看,会看到多么丑陋的一面,路的下面,与江面接触的那块地方,有多么恶心,这都是大家造成的。这都是因为游客的破坏,从而导致嘉陵江的泪水一滴又一滴,除了这里,还有不知多少美丽的景色被游客破坏,我们应该不惜代价保护我们的家园,而不是去破坏它。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

微信公众号
关注微信公众号二维码