内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

北滨路,嘉陵江

作者 : 学校 : 华新实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2018年05月05日

今日下午,我来到北滨路游玩,波光粼粼的江面真漂亮!江边还有很多游客拿着鱼竿钓鱼,或者用渔网网鱼,大家玩的可开心了。继续向前走,看到的人也越多,但是,当行走到60多米时,我看见了一个破旧的山坡,上面有很多的垃圾,甚至有些还在水面上飘,那里的水浑浊恶心,是被污染的肮脏的水,这都是由于游客的破坏,来北滨路游玩时,把喝过的饮料瓶,吃过的视频塑料袋,还有一些使用过的纸巾,和一些纸板等垃圾仍在此处,而游客们看到的是美丽的湖面,可是这只是外表,如果大家不从路上看而是从江中间看,会看到多么丑陋的一面,路的下面,与江面接触的那块地方,有多么恶心,这都是大家造成的。这都是因为游客的破坏,从而导致嘉陵江的泪水一滴又一滴,除了这里,还有不知多少美丽的景色被游客破坏,我们应该不惜代价保护我们的家园,而不是去破坏它。

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 2018国际龙舟赛在合川圆满完成

    作者:郭珊珊 学校:久长街小学 用户类:小记者发布时间:2018年10月21日10月21日电:小记者郭珊珊 2018年10月19日下午至10月21日下午,在合川涪江二桥与三桥之间,举行了2018年国际龙舟赛。参加比赛的队伍有俄罗斯,加拿大,泰国,香港,澳门等。各参赛队员用不同的语言…

    2018-10-22
  • 小记者化身火锅美食情报员——探吉尼斯火锅之最奥秘

    小记者之家网10月21日电(小记者 罗佳琪)日前,校园小记者综合实践课程将走进第十届火锅美食文化节,小记者将现场化身“德庄美食情报员”,小伙伴们围坐创造了吉尼斯世界纪录的超级大火锅,在美食与对话中发掘重庆美食名片的新内涵!25位小记者于2018年10月21日上午9:50,到江…

    2018-10-23
  • 合川人们齐欢聚 共庆首届丰收节

    为响应党中央的号召,合川区政府于9月22日——9月23日,在行政大厅广场隆重举办了重庆市•首届中国农民丰收节系列活动。系列活动之一——丰收节主题摄影展。此次活动展出了优秀的丰收图片,供人们欣赏。系列活动之二——特色农产品展销。合川区29个乡镇及街道办事处的286款品种…

    2018-09-24
  • 我眼中的重庆

    我爱我美丽的家乡——重庆,位于长江上游地区。既是“红岩精神”起源地,又是巴渝文化发祥地。它依山傍水,山清水秀,层叠而上;它云雾迷茫,风景如画,是一座美丽的城市。重庆是一座山城,有数不清的山,大的,小的,形态各异,像老人,像巨像,像骆驼…… 一座座拔地而起,奇…

    2018-10-18
微信公众号
关注微信公众号二维码