内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

游乐天花谷

作者 : 学校 : 龙山小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2017年11月15日

星期天,我们一家人去乐天花谷游玩。乐天花谷位于垫江县沙坪镇,听说里边有许多恐龙和花。

刚到门口,就看见一条恐龙在摇尾巴,我想:难道恐龙复活了,要来攻击我们?啊!“救命呀,快跑啊,恐龙复活了!”我在车里大叫着,爸爸一听哈哈大笑:“天天,你下来摸一摸,它的外表是没有温度的,再说真是恐龙不早把你吃了啊!”我壮起胆儿,半信半疑地摸了摸它,外表真的没有温度。我放心了,还打了打它。

我们买了门票,尽到了乐天花谷里一看,哇,好多恐龙和花呀!我迫不及待地上去摸了摸恐龙,闻了闻花香。有许多恐龙,但是让我印象最深刻的是“烈焰狂魔”和西方龙。先说说“烈焰狂魔”吧!他是驯龙高手》中的一种龙,电影里对这条龙进行了最经典的诠释——是最凶猛、最顽固、最难对付的龙。在战斗中,它总是第一个到达,最后一个离开。早期的“烈焰狂魔”只有一对翅膀,后来又增加了一对,有别于龙类的“经典造型”。再来说说西方龙吧。西方龙通常描述为有类似的美洲狮的身体、两只巨大蝙蝠翅膀或者有羽翼、四条腿和一个有些像马的头。常常有背棘。在晚期到近代这种生物通常喷火或毒,拥有强大的力量及魔法能力。

我依依不舍地离开了恐龙园,来到了薰衣草园,里边有各种各样,五颜六色的花。还去了四季花卉观赏区、玫瑰七彩花带、圣托尼里小镇、水上游乐中心、乐天教堂……

这次的乐天花谷游玩,不但让我看见了五彩缤纷的花朵,而且还看见了十分逼真的恐龙。真是令人难忘啊!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:我家花园秋意浓

下一篇:团结的力量

相关资讯

  • 万盛的丛林飞跃

    不久,我们一家人来到了重庆万盛的一个景区,玩耍了丛林飞跃的项目。丛林飞跃可好玩了,惊险刺激,我还差点掉下去了呢。不过,凭借我坚强的毅力,我最终成功地完成了这个项目。

    2018-07-10
  • 校园拾贝

    记录校园里的欢乐瞬间~ 重庆市人民小学2019级1班 小记者 陈芷仪

    2018-05-29
  • 奥陶纪的悬崖空中玻璃走廊

    昨天,我和爸爸还有嫚嫚一家人来到了重庆万盛的奥陶纪玩耍最长的悬崖空中玻璃走廊,这里十分凉快,风很大,可真是一个玩耍的好地方!

    2018-07-08
  • 小精英征服口算题

    小记者之家网5月27日(小记者肖沐萱)5月24日上午南津街小学开展口算比赛。各班同学陆陆续续来到大会议室准备比赛,老师一声令下,同学们迅速开干,比赛场景十分激烈,同学们互不相让。“我”看见一位名叫鲜佳熙的同学,仔细的看着口算题,目不转睛的,认认真真的计算,生怕做…

    2018-05-27
微信公众号
关注微信公众号二维码