内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

游乐天花谷

作者 : 学校 : 龙山小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2017年11月15日

星期天,我们一家人去乐天花谷游玩。乐天花谷位于垫江县沙坪镇,听说里边有许多恐龙和花。

刚到门口,就看见一条恐龙在摇尾巴,我想:难道恐龙复活了,要来攻击我们?啊!“救命呀,快跑啊,恐龙复活了!”我在车里大叫着,爸爸一听哈哈大笑:“天天,你下来摸一摸,它的外表是没有温度的,再说真是恐龙不早把你吃了啊!”我壮起胆儿,半信半疑地摸了摸它,外表真的没有温度。我放心了,还打了打它。

我们买了门票,尽到了乐天花谷里一看,哇,好多恐龙和花呀!我迫不及待地上去摸了摸恐龙,闻了闻花香。有许多恐龙,但是让我印象最深刻的是“烈焰狂魔”和西方龙。先说说“烈焰狂魔”吧!他是驯龙高手》中的一种龙,电影里对这条龙进行了最经典的诠释——是最凶猛、最顽固、最难对付的龙。在战斗中,它总是第一个到达,最后一个离开。早期的“烈焰狂魔”只有一对翅膀,后来又增加了一对,有别于龙类的“经典造型”。再来说说西方龙吧。西方龙通常描述为有类似的美洲狮的身体、两只巨大蝙蝠翅膀或者有羽翼、四条腿和一个有些像马的头。常常有背棘。在晚期到近代这种生物通常喷火或毒,拥有强大的力量及魔法能力。

我依依不舍地离开了恐龙园,来到了薰衣草园,里边有各种各样,五颜六色的花。还去了四季花卉观赏区、玫瑰七彩花带、圣托尼里小镇、水上游乐中心、乐天教堂……

这次的乐天花谷游玩,不但让我看见了五彩缤纷的花朵,而且还看见了十分逼真的恐龙。真是令人难忘啊!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:我家花园秋意浓

下一篇:团结的力量

相关资讯

  • 合川人们齐欢聚 共庆首届丰收节

    为响应党中央的号召,合川区政府于9月22日——9月23日,在行政大厅广场隆重举办了重庆市•首届中国农民丰收节系列活动。系列活动之一——丰收节主题摄影展。此次活动展出了优秀的丰收图片,供人们欣赏。系列活动之二——特色农产品展销。合川区29个乡镇及街道办事处的286款品种…

    2018-09-24
  • 我眼中的重庆

    我爱我美丽的家乡——重庆,位于长江上游地区。既是“红岩精神”起源地,又是巴渝文化发祥地。它依山傍水,山清水秀,层叠而上;它云雾迷茫,风景如画,是一座美丽的城市。重庆是一座山城,有数不清的山,大的,小的,形态各异,像老人,像巨像,像骆驼…… 一座座拔地而起,奇…

    2018-10-18
  • 我这的小白鸽

    一张尖尖的红嘴巴,两颗机灵的黑葡萄似的眼睛,一身雪白的衣裳再配上一对红色的爪子,这就是我家的小白鸽。 多可爱的小白鸽啊!可是已经飞出去好几天没回来了,我牵挂的小白鸽!

    2018-06-05
  • 快乐"六一”

    这个“六一”假期我和舞蹈班的小伙伴参加了“海外桃李杯第八届国际舞蹈大赛”,跳舞是我最大的爱好。这是一个愉快的“六一”!

    2018-06-05
微信公众号
关注微信公众号二维码