内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

游乐天花谷

作者 : 学校 : 龙山小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2017年11月15日

星期天,我们一家人去乐天花谷游玩。乐天花谷位于垫江县沙坪镇,听说里边有许多恐龙和花。

刚到门口,就看见一条恐龙在摇尾巴,我想:难道恐龙复活了,要来攻击我们?啊!“救命呀,快跑啊,恐龙复活了!”我在车里大叫着,爸爸一听哈哈大笑:“天天,你下来摸一摸,它的外表是没有温度的,再说真是恐龙不早把你吃了啊!”我壮起胆儿,半信半疑地摸了摸它,外表真的没有温度。我放心了,还打了打它。

我们买了门票,尽到了乐天花谷里一看,哇,好多恐龙和花呀!我迫不及待地上去摸了摸恐龙,闻了闻花香。有许多恐龙,但是让我印象最深刻的是“烈焰狂魔”和西方龙。先说说“烈焰狂魔”吧!他是驯龙高手》中的一种龙,电影里对这条龙进行了最经典的诠释——是最凶猛、最顽固、最难对付的龙。在战斗中,它总是第一个到达,最后一个离开。早期的“烈焰狂魔”只有一对翅膀,后来又增加了一对,有别于龙类的“经典造型”。再来说说西方龙吧。西方龙通常描述为有类似的美洲狮的身体、两只巨大蝙蝠翅膀或者有羽翼、四条腿和一个有些像马的头。常常有背棘。在晚期到近代这种生物通常喷火或毒,拥有强大的力量及魔法能力。

我依依不舍地离开了恐龙园,来到了薰衣草园,里边有各种各样,五颜六色的花。还去了四季花卉观赏区、玫瑰七彩花带、圣托尼里小镇、水上游乐中心、乐天教堂……

这次的乐天花谷游玩,不但让我看见了五彩缤纷的花朵,而且还看见了十分逼真的恐龙。真是令人难忘啊!

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:我家花园秋意浓

下一篇:团结的力量

相关资讯

  • 内心的那朵花

    内心里的那朵花,在角落里默默地开着,默默的散发着扑鼻的清香……

    2018-03-22
  • 新华小记者走进南开(融侨)中学 抢鲜打开中学生活

    (2018年5月12日 记者赵之然电)5月12日上午,30名新华小记者有幸来到重庆南开(融侨)中学,参观了校园环境,了解了中学生的课程设置、日常学习和生活,并与校长面对面进行了对话,抢鲜打开中学生活。在南开中学李主任的带领下,小记者依次参观了学校允公厅、允能厅、新异厅、…

    2018-05-12
  • 北滨路,嘉陵江

    小记者之家网5月4日电(小记者 曾靖喻) 今日下午,我来到北滨路游玩,波光粼粼的江面真漂亮!江边还有很多游客拿着鱼竿钓鱼,或者用渔网网鱼,大家玩的可开心了。继续向前走,看到的人也越多,但是,当行走到60多米时,我看见了一个破旧的山坡,上面有很多的垃圾,甚至有些还…

    2018-05-05
  • 小城市也有大生活 合川举办动漫展

    我们的合川虽小但是这里的人们生活还是非常精彩丰富的啊。你看!4月29号下午,一场欢声雷动的漫展就在合川步步高开始了。这里有各种COSPLAY,让人看的眼花缭乱,同时为了让观众也积极参与进来,还设置了许多游戏和台下的观众互动起来,看着主持人手上的奖品小猪佩奇你又心动的…

    2018-05-02
微信公众号
关注微信公众号二维码