内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

重庆夜景

作者 : 学校 : 鱼洞第四小学校 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年09月06日

小眼睛看大重庆.jpg

 一个美丽的傍晚,别有层次的晚霞挂在天边。火红的太阳裹着厚厚的白云棉袄,层层白云诉说着属于天空的夜景,那一缕缕阳光穿透云层,射向大地。波光粼粼的江面上,映衬着美丽的晚霞,不时会有船只开过,给画面增添了一丝动感。远处,横跨江面的大桥,连绵起伏的群山,它们稍微模糊,给画面增添了一点神秘。繁华的街道;宁静的小区;高高的大楼;向晚的微风;灿烂的红霞;闪光的江面,他们和繁忙的人们,构成了一道别有风趣的——“夕阳美景图”。(鱼洞四小 朱泽睿

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

相关资讯

  • 万盛的丛林飞跃

    不久,我们一家人来到了重庆万盛的一个景区,玩耍了丛林飞跃的项目。丛林飞跃可好玩了,惊险刺激,我还差点掉下去了呢。不过,凭借我坚强的毅力,我最终成功地完成了这个项目。

    2018-07-10
  • 校园拾贝

    记录校园里的欢乐瞬间~ 重庆市人民小学2019级1班 小记者 陈芷仪

    2018-05-29
  • 奥陶纪的悬崖空中玻璃走廊

    昨天,我和爸爸还有嫚嫚一家人来到了重庆万盛的奥陶纪玩耍最长的悬崖空中玻璃走廊,这里十分凉快,风很大,可真是一个玩耍的好地方!

    2018-07-08
  • 小精英征服口算题

    小记者之家网5月27日(小记者肖沐萱)5月24日上午南津街小学开展口算比赛。各班同学陆陆续续来到大会议室准备比赛,老师一声令下,同学们迅速开干,比赛场景十分激烈,同学们互不相让。“我”看见一位名叫鲜佳熙的同学,仔细的看着口算题,目不转睛的,认认真真的计算,生怕做…

    2018-05-27
微信公众号
关注微信公众号二维码