内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

花的海洋为你绽放

作者 : 学校 : 中华路小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2017年08月07日

   前几天,爸爸妈妈带我来到利川苏马荡大花谷去玩。

   刚走进大门,只见黄色、紫色、白色、粉色·····各色的花争奇斗艳,簇拥在一起 ,好像窃窃私语;好像互相比美;好像在相互问候。一切都是那么生机勃勃,那么漂亮。

      一直往前走,走到了一片醉蝶的花海中。醉蝶有粉红色的、玫红色的、白色的……真是眼花缭乱,颜色各异啊!醉蝶的形状更是千姿百态,有的才展开两三片花瓣,有的还是快要张开花瓣的花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,有的花瓣全展开了,露出了淡红色的花蕊。

     来到田野里,我被那片片薰衣草深深的吸引住了,薰衣草开得耀眼,开得迷人,犹如千万名风华正茂的少女,穿着紫色衣裙,亭亭玉立在那花海中,在那连绵不断的花海中翩翩起舞。清风吹过,我沉浸在清香的花海中,啊,真香!我蹲下身,用手轻轻在它们上面一挥,就已经可以嗅到香味了

      (注:所有图片皆为原创)                                                                                                                                                                                                                                                                   渝中区中华路小学   甘雨露

   

[责任编辑: ]
献花               

共收到6朵鲜花

相关资讯

  • 万盛的丛林飞跃

    不久,我们一家人来到了重庆万盛的一个景区,玩耍了丛林飞跃的项目。丛林飞跃可好玩了,惊险刺激,我还差点掉下去了呢。不过,凭借我坚强的毅力,我最终成功地完成了这个项目。

    2018-07-10
  • 校园拾贝

    记录校园里的欢乐瞬间~ 重庆市人民小学2019级1班 小记者 陈芷仪

    2018-05-29
  • 奥陶纪的悬崖空中玻璃走廊

    昨天,我和爸爸还有嫚嫚一家人来到了重庆万盛的奥陶纪玩耍最长的悬崖空中玻璃走廊,这里十分凉快,风很大,可真是一个玩耍的好地方!

    2018-07-08
  • 小精英征服口算题

    小记者之家网5月27日(小记者肖沐萱)5月24日上午南津街小学开展口算比赛。各班同学陆陆续续来到大会议室准备比赛,老师一声令下,同学们迅速开干,比赛场景十分激烈,同学们互不相让。“我”看见一位名叫鲜佳熙的同学,仔细的看着口算题,目不转睛的,认认真真的计算,生怕做…

    2018-05-27
微信公众号
关注微信公众号二维码