内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

花的海洋为你绽放

作者 : 学校 : 中华路小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2017年08月07日

   前几天,爸爸妈妈带我来到利川苏马荡大花谷去玩。

   刚走进大门,只见黄色、紫色、白色、粉色·····各色的花争奇斗艳,簇拥在一起 ,好像窃窃私语;好像互相比美;好像在相互问候。一切都是那么生机勃勃,那么漂亮。

      一直往前走,走到了一片醉蝶的花海中。醉蝶有粉红色的、玫红色的、白色的……真是眼花缭乱,颜色各异啊!醉蝶的形状更是千姿百态,有的才展开两三片花瓣,有的还是快要张开花瓣的花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,有的花瓣全展开了,露出了淡红色的花蕊。

     来到田野里,我被那片片薰衣草深深的吸引住了,薰衣草开得耀眼,开得迷人,犹如千万名风华正茂的少女,穿着紫色衣裙,亭亭玉立在那花海中,在那连绵不断的花海中翩翩起舞。清风吹过,我沉浸在清香的花海中,啊,真香!我蹲下身,用手轻轻在它们上面一挥,就已经可以嗅到香味了

      (注:所有图片皆为原创)                                                                                                                                                                                                                                                                   渝中区中华路小学   甘雨露

   

[责任编辑: ]
献花               

共收到6朵鲜花

相关资讯

  • 什么叫“梅花”

    班主任黄老师从千里迢迢的上海回来,没有给自己的家人带礼物,却给我们这群“顽皮蛋”一人带了一个小礼品-------方华糖。 午休果然不出我所料,是黄老师的课,黄老师曾说过,今天中午要发糖。可黄老师并没有急着发糖,而是给我们看了图片中“记忆零碎的上海之旅”(黄老师记忆…

    2017-12-07
  • 礼让斑马线 文明你我他

    以前,从我家住的小区到SM广场去,要过一条马路。每次经过时,我总是提心吊胆,为什么呢?因为那条马路,没有斑马线,没有红绿灯,更没有司机礼让行人的一份温情。当那些疾行的汽车 “嗖…”的一声从身边经过时,冷不丁会让行人吓出一身冷汗,真的好危险。而如今,马路中间装上…

    2017-12-01
  • 重庆火锅

    人们来到重庆,想必一定得去品尝一番重庆火锅吧。重庆火锅在全国都非常有名,那味道,真是麻辣鲜香,妙不可言!今天,我们就走到重庆火锅背后的故事吧! 重庆火锅的来源是重庆火锅来源于清朝嘉庆年间嘉陵江江边的纤夫。当时,纤夫处于社会最底层,靠出卖自身的劳动力为生…

    2017-11-30
  • 团结的力量

    在前不久,中华路小学六年级全体同学来到位于白市驿的毛毛虫生态农场进行研学活动。 其中,有一个项目叫“鼓面击球”。要二十名同学拉平鼓面,将球放于鼓面,再一起向上拉动,让鼓每次都能接到球。 六年级每个同学都认真专注、齐心协力,懂得了团结的力量! …

    2017-11-17
微信公众号
关注微信公众号二维码