内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

花的海洋为你绽放

作者 : 学校 : 中华路小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2017年08月07日

   前几天,爸爸妈妈带我来到利川苏马荡大花谷去玩。

   刚走进大门,只见黄色、紫色、白色、粉色·····各色的花争奇斗艳,簇拥在一起 ,好像窃窃私语;好像互相比美;好像在相互问候。一切都是那么生机勃勃,那么漂亮。

      一直往前走,走到了一片醉蝶的花海中。醉蝶有粉红色的、玫红色的、白色的……真是眼花缭乱,颜色各异啊!醉蝶的形状更是千姿百态,有的才展开两三片花瓣,有的还是快要张开花瓣的花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的,有的花瓣全展开了,露出了淡红色的花蕊。

     来到田野里,我被那片片薰衣草深深的吸引住了,薰衣草开得耀眼,开得迷人,犹如千万名风华正茂的少女,穿着紫色衣裙,亭亭玉立在那花海中,在那连绵不断的花海中翩翩起舞。清风吹过,我沉浸在清香的花海中,啊,真香!我蹲下身,用手轻轻在它们上面一挥,就已经可以嗅到香味了

      (注:所有图片皆为原创)                                                                                                                                                                                                                                                                   渝中区中华路小学   甘雨露

   

[责任编辑: ]
献花               

共收到3朵鲜花

相关资讯

  • 华丽外表下的痛

    作者:杨光俊哲拍摄时间:2017/10/5拍摄地点:重庆 朝天门 两江交汇处 在城市快速发展中,高楼的建设提升了城市形象,但有不少的建筑垃圾直排进了嘉陵江,污染水资源,抬高江面,若是人们不引起重视,她将会在若干年后吞噬朝天门码头。

    2017-10-12
  • 青少年游泳锦标赛 高新实验一小再创佳绩

    在2017年青少年游泳锦标赛中,高实一小的队员们再创佳绩,为它们加油鼓劲!

    2017-09-27
  • 园博园之秋

    园博园之秋,灿烂无比一朵朵菊花如同烟花绽放银杏叶纷纷落地,在地上铺起地毯在被微微秋风吹起的柳枝后是那一只小船载着游客航行在湖面

    2016-12-04
  • 老有所乐

    小记者之家网9月17日(小记者 谭羽桐)小区里有一群奶奶级的模特儿,每日上午9到11点,她们都会出现在小区中庭,着旗袍、化淡装、踩着高跟鞋,跟着舒缓的音乐,昂首挺胸地走着模特儿步,她们身段阿娜,步伐轻盈,神态安宁祥和,真是小区里一道亮丽的风景线!

    2017-09-20
微信公众号
关注微信公众号二维码