内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

长滨路路灯线路老化起火燃烧

作者 : 学校 : 南坪实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年07月08日

小记者之家网7月8日电 7月8日上午9点32分,位于长滨路海客瀛洲对面人行道旁上的一盏路灯突然炸裂并自燃事件。

有现场群众拨打了119电话报警。9点38分,两辆消防车迅速赶到,消防员立刻展开扑救工作,很快明火被扑灭。

小记者在现场了解到,起火物是一盏路边的路灯,因线路老化加上近期天气炎热引发燃烧。路边是临时停车位,如果处置不及时,将会波及停靠车辆。

小记者提醒市民,酷暑将至,天干物燥,谨防火灾发生。(南坪实验小学 李维晓)

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:硬币工程

下一篇:我们团聚于此

相关资讯

  • 什么叫“梅花”

    班主任黄老师从千里迢迢的上海回来,没有给自己的家人带礼物,却给我们这群“顽皮蛋”一人带了一个小礼品-------方华糖。 午休果然不出我所料,是黄老师的课,黄老师曾说过,今天中午要发糖。可黄老师并没有急着发糖,而是给我们看了图片中“记忆零碎的上海之旅”(黄老师记忆…

    2017-12-07
  • 礼让斑马线 文明你我他

    以前,从我家住的小区到SM广场去,要过一条马路。每次经过时,我总是提心吊胆,为什么呢?因为那条马路,没有斑马线,没有红绿灯,更没有司机礼让行人的一份温情。当那些疾行的汽车 “嗖…”的一声从身边经过时,冷不丁会让行人吓出一身冷汗,真的好危险。而如今,马路中间装上…

    2017-12-01
  • 重庆火锅

    人们来到重庆,想必一定得去品尝一番重庆火锅吧。重庆火锅在全国都非常有名,那味道,真是麻辣鲜香,妙不可言!今天,我们就走到重庆火锅背后的故事吧! 重庆火锅的来源是重庆火锅来源于清朝嘉庆年间嘉陵江江边的纤夫。当时,纤夫处于社会最底层,靠出卖自身的劳动力为生…

    2017-11-30
  • 团结的力量

    在前不久,中华路小学六年级全体同学来到位于白市驿的毛毛虫生态农场进行研学活动。 其中,有一个项目叫“鼓面击球”。要二十名同学拉平鼓面,将球放于鼓面,再一起向上拉动,让鼓每次都能接到球。 六年级每个同学都认真专注、齐心协力,懂得了团结的力量! …

    2017-11-17
微信公众号
关注微信公众号二维码