内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

长滨路路灯线路老化起火燃烧

作者 : 学校 : 南坪实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年07月08日

小记者之家网7月8日电 7月8日上午9点32分,位于长滨路海客瀛洲对面人行道旁上的一盏路灯突然炸裂并自燃事件。

有现场群众拨打了119电话报警。9点38分,两辆消防车迅速赶到,消防员立刻展开扑救工作,很快明火被扑灭。

小记者在现场了解到,起火物是一盏路边的路灯,因线路老化加上近期天气炎热引发燃烧。路边是临时停车位,如果处置不及时,将会波及停靠车辆。

小记者提醒市民,酷暑将至,天干物燥,谨防火灾发生。(南坪实验小学 李维晓)

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:硬币工程

下一篇:我们团聚于此

相关资讯

  • 华丽外表下的痛

    作者:杨光俊哲拍摄时间:2017/10/5拍摄地点:重庆 朝天门 两江交汇处 在城市快速发展中,高楼的建设提升了城市形象,但有不少的建筑垃圾直排进了嘉陵江,污染水资源,抬高江面,若是人们不引起重视,她将会在若干年后吞噬朝天门码头。

    2017-10-12
  • 青少年游泳锦标赛 高新实验一小再创佳绩

    在2017年青少年游泳锦标赛中,高实一小的队员们再创佳绩,为它们加油鼓劲!

    2017-09-27
  • 园博园之秋

    园博园之秋,灿烂无比一朵朵菊花如同烟花绽放银杏叶纷纷落地,在地上铺起地毯在被微微秋风吹起的柳枝后是那一只小船载着游客航行在湖面

    2016-12-04
  • 老有所乐

    小记者之家网9月17日(小记者 谭羽桐)小区里有一群奶奶级的模特儿,每日上午9到11点,她们都会出现在小区中庭,着旗袍、化淡装、踩着高跟鞋,跟着舒缓的音乐,昂首挺胸地走着模特儿步,她们身段阿娜,步伐轻盈,神态安宁祥和,真是小区里一道亮丽的风景线!

    2017-09-20
微信公众号
关注微信公众号二维码