内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

长滨路路灯线路老化起火燃烧

作者 : 学校 : 南坪实验小学 用户类 : 小记者 发布时间 : 2017年07月08日

小记者之家网7月8日电 7月8日上午9点32分,位于长滨路海客瀛洲对面人行道旁上的一盏路灯突然炸裂并自燃事件。

有现场群众拨打了119电话报警。9点38分,两辆消防车迅速赶到,消防员立刻展开扑救工作,很快明火被扑灭。

小记者在现场了解到,起火物是一盏路边的路灯,因线路老化加上近期天气炎热引发燃烧。路边是临时停车位,如果处置不及时,将会波及停靠车辆。

小记者提醒市民,酷暑将至,天干物燥,谨防火灾发生。(南坪实验小学 李维晓)

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:硬币工程

下一篇:我们团聚于此

相关资讯

  • 新村·同创国际小学举行“我是江北小交警”主题活动

    (老师,按照要求,此稿已经同创小学德育主任穆玲玲审核) 同创小学在观音桥商圈广场开展“我是江北小交警”主题实践活动 (小记者之家网12月5日电)12月2日,在2017年“12.2全国交通安全日”活动当天,江北区新村同…

    2017-12-05
  • 大公鸡

    周末,我们一家来到垫江露营。快看,那一只神气活现的公鸡正摆着姿势等我们给它拍照呢!

    2017-12-22
  • 调皮可爱的小猫咪

    这是一只调皮可爱的小猫,躺在椅子上张着四只梅花似的爪子一动不动。乌黑光亮的眼睛像颗黑珠子镶嵌在毛茸茸的小脸儿上,长长的胡须,皱着眉头不知道在想什么

    2017-12-21
  • 什么叫“梅花”

    班主任黄老师从千里迢迢的上海回来,没有给自己的家人带礼物,却给我们这群“顽皮蛋”一人带了一个小礼品-------方华糖。 午休果然不出我所料,是黄老师的课,黄老师曾说过,今天中午要发糖。可黄老师并没有急着发糖,而是给我们看了图片中“记忆零碎的上海之旅”(黄老师记忆…

    2017-12-07
微信公众号
关注微信公众号二维码