内容页通用顶部广告1左 内容页通用顶部广告1右
您当前的位置 : 首页 > 小眼睛看大重庆 > 正文

星月神话

作者 : 学校 : 渝北区新牌坊小学 用户类 : 通讯员 发布时间 : 2017年07月05日

启明星与娥眉月在山上放射出银色的光辉,因为现在月初,所以月牙弯弯。黄昏时分,星星缓缓升起,形成了奇妙的组合,披着淡紫色的黄昏融入了夜。

星星们快活地眨着眼睛,像撒在黑丝缎上的宝石般点缀着秋夜,用微光互相深深地赞颂了。(渝北区新牌坊小学 陈乐阳)

[责任编辑: ]
献花               

共收到0朵鲜花

上一篇:吃火锅就是爽

下一篇:硬币工程

相关资讯

  • 华丽外表下的痛

    作者:杨光俊哲拍摄时间:2017/10/5拍摄地点:重庆 朝天门 两江交汇处 在城市快速发展中,高楼的建设提升了城市形象,但有不少的建筑垃圾直排进了嘉陵江,污染水资源,抬高江面,若是人们不引起重视,她将会在若干年后吞噬朝天门码头。

    2017-10-12
  • 青少年游泳锦标赛 高新实验一小再创佳绩

    在2017年青少年游泳锦标赛中,高实一小的队员们再创佳绩,为它们加油鼓劲!

    2017-09-27
  • 园博园之秋

    园博园之秋,灿烂无比一朵朵菊花如同烟花绽放银杏叶纷纷落地,在地上铺起地毯在被微微秋风吹起的柳枝后是那一只小船载着游客航行在湖面

    2016-12-04
  • 老有所乐

    小记者之家网9月17日(小记者 谭羽桐)小区里有一群奶奶级的模特儿,每日上午9到11点,她们都会出现在小区中庭,着旗袍、化淡装、踩着高跟鞋,跟着舒缓的音乐,昂首挺胸地走着模特儿步,她们身段阿娜,步伐轻盈,神态安宁祥和,真是小区里一道亮丽的风景线!

    2017-09-20
微信公众号
关注微信公众号二维码